Как правильно шумоизолировать кузов автомобиля?

Валерьяныч

Новичок
Реакции
0
Посмотрел я множество роликов на всем известном юрубе. Не нашел ни одного, в котором бы рассказывали нормально, как правильно шумоизолировать кузов автомобиля. Рассказывают, показывают, но только в общих чертах. Нет конкретики. А потом в конце ролика просто указывают адрес и контакты СТО, где можно сделать шумоизоляцию салона. Я так понял, что это изначально как рекламный ролик получается, просто показана работа отрывками и то, что здесь делают качественно. А мне надо узнать, как нормально и по-человечески шумоизолировать кузов автомобиля...

гугл лучше ютуба для получения информации

а вот тут я уже с вами могу поспорить. Куча сайтов есть, на которых вроде рассказывают, пишут, показывают, как делать шумоизоляцию. Но в большинстве случаев это на уровне теории, которую можно даже в мануалах найти. И вот думаешь, правильно это будет или нет...

Спасибо. Сейчас выделю время почитать. Если действительно нормальная статейка, получите "спасибо". Но в любом случае я уже вам благодарен. Может просто у вас опыта больше в работе с поисковиками. Я часто торможу и бывает попадаю на всякие непонятные сайты.

Назад
Сверху Снизу