Как правильно установить сабвуфер в машину?

Шишолик

Новичок
Реакции
0
Дружок подарок на день рождения мне сделал - подарил сабвуфер. Я, собственно, его не просил об этом, но все же... Да и не являюсь я великим ценителем музыки. В общем, подарил, ладно. Надо теперь его установить... И сразу передо мной восстает вопрос: как правильно установить сабвуфер в машину? Как его вообще подключить, что для этого надо, и потянет ли его моя магнитола? Вот интересно... Дайте мне, пожалуйста дельные советы по подключению саба. Буду пробовать.

Продайте его, а деньги потратьте на что-нибудь полезное, если вы не любитель музыки. В таком случае вам просто не нужен сабвуфер. По меньшей мере вы не буде просто им пользоваться. Или не будете получать удовольствие от его использования. А ведь можно продать и купить то, что вам нужно, что действительно вам будет доставлять удовольствие.

Как правильно установить саб в машину есть много рекомендаций в гугле и других поисковиках. Я не могу понять, а в чем сложность зайти туда и найти наиболее подходящий для вас вариант установки онного? Установка - это вроде не сложно. Единственная сложность может быть только с подключением.

Назад
Сверху Снизу