Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё относительно...ведь не будешь же ты покупать гелевый японский аккум тыщ за 20-30, верно? а ведь он лучше обычного за пятак..значит это экономия, но разумнаяColumb44, вот-вот. Есть разумная экономия, а есть неразумная. Так вот аккумуляторы, вернее, экономия на них, скорее неразумная.
аккума на 2 года это ЁС какой то...тюменские аккумы и то года 3-4 ходятЯ покупал аккумуляторы Ista, они в районе 1200 сейчас стоят.Хватает на 2 года стабильно.
Знаю я эти аккумуляторы. Покупал. Да, 2 года отходил, потом резко сдох)Я покупал аккумуляторы Ista, они в районе 1200 сейчас стоят.Хватает на 2 года стабильно.
В принципе, да)всё относительно...ведь не будешь же ты покупать гелевый японский аккум тыщ за 20-30, верно? а ведь он лучше обычного за пятак..значит это экономия, но разумная
Это фирма-производитель такая?ЁС какой то
Полностью согласен!!!всё относительно...ведь не будешь же ты покупать гелевый японский аккум тыщ за 20-30, верно? а ведь он лучше обычного за пятак..значит это экономия, но разумная
Нууу...:unknown:И нафига покупать такой аккумулятор, который не отходит больше 2-х лет??
:rofl::rofl:Это фирма-производитель такая?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ЁС это ёпаный стыд