Как уберечь машину от угона кроме сигнализации и GPS?

• Автор темы Автор темы Kamer
  • Дата начала Дата начала

Kamer

Новичок
Реакции
0
По работе постоянно практически вынужден бросать машину на улицах, не на стоянках. Сигнализацию уже установил, GPSтипа, теперь обдумываю какие вспомогательные механические способы защитить авто существуют. Знаю только, что можно руль или коробку передач блокировать. Что еще?

Смотрите также: и другие темы.

Можно педали блокировать. Сейчас полно таких блокираторов, но это не актуально, если установлена спутниковая сигнализация. Только если шпана какая-то захочет покататься, то блокираторы остановят их, а серьезным угонщикам даже спутниковая сигнализация не помеха! Я бы не стал заморачиваться и забивать голову дурными вопросами и поиском дополнительных средств защиты - в них нет необходимости!

По работе постоянно практически вынужден бросать машину на улицах, не на стоянках. Сигнализацию уже установил, GPSтипа, теперь обдумываю какие вспомогательные механические способы защитить авто существуют. Знаю только, что можно руль или коробку передач блокировать. Что еще?

Смотрите также: и другие темы.
Есть одно хорошее, надежное средство, уже по-моему даже обсуждалось на форуме, - питбуль в салоне. Никакое механическое противоугонное средство не сравнится с ним. Это я вам обещаю. А в остальном, есть много всякой механики - блокировка педалей, руля.

Есть одно хорошее, надежное средство, уже по-моему даже обсуждалось на форуме, - питбуль в салоне. Никакое механическое противоугонное средство не сравнится с ним. Это я вам обещаю. А в остальном, есть много всякой механики - блокировка педалей, руля.
ну есть ещё одно механическое средство со схожем эффектом, растяжка светошумовой гранаты

ну есть ещё одно механическое средство со схожем эффектом, растяжка светошумовой гранаты
:rofl::rofl::rofl: Ее наверное лучше возле машины, а не в салоне сделать... Я думаю,Ч то если рванет светошумовая граната в салоне, то угонщик конечно пострадает, но пострадает и машина. Это из разряда "не себе, не людям"))))))))

:rofl::rofl::rofl: Ее наверное лучше возле машины, а не в салоне сделать... Я думаю,Ч то если рванет светошумовая граната в салоне, то угонщик конечно пострадает, но пострадает и машина. Это из разряда "не себе, не людям"))))))))
ложешь её в коробку на коврик позади водительского сиденья, это ж не осколочная всё таки...хотя лучше сначала проверить где нибудь в тихом уголке :wink:

ложешь её в коробку на коврик позади водительского сиденья, это ж не осколочная всё таки...хотя лучше сначала проверить где нибудь в тихом уголке :wink:
Вот именно. На соседских Жигулях, например)))
Я несколько раз видел как срабатывают светошумовые гранаты, я думаю, что салон все же пострадает. Не сильно, но пострадает. Да ею может и руку оторвать, если она рванет возле руки или в руке.

Если угонщики не собираются тащить на эвакуаторе, можно сливать бензин :smile:

Был такой случай давненько уже))) оставили собаку в салоне для охраны, угоньщики машину не хотели угонять, просто сняли колеса))))
собака пыталась остановить, рездербанила весь салон.

Назад
Сверху Снизу