Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в панели скорее эффект достигается за счёт утяжеления(вибра тяжелая) оной а не за счет гашения вибрацийЧем меньше вибрация, тем меньше посторонних звуков. Так что тут все взаимосвязано. Но факт в том, что друг, который герленом делал, на скрип теперь не жалуется.
всю панель залить им нахрен :biggrin::biggrin::biggrin:Следует нанести специальный аэрозольный состав WD-40, для этого торпедо снимать не нужно.
:shok: это профилактика или лечение скрипа панели? Я первый раз слышу и читаю о таком способе решения проблемы скрипа торпедо. Тогда хоть внесите ясность, сколько ВДшки налить и куда?Следует нанести специальный аэрозольный состав WD-40, для этого торпедо снимать не нужно.
Ага. Я тут прикинул, что надо как-то убрать небольшие скрипы торпедо на моем рейсере, а вариант с ВД меня в глубокую депрессию загнал. Оказывается все так просто - залил в торпедо WD и скрип пропал. Гениально!:ненадо: Нобелевскую премию назначить!всю панель залить им нахрен :biggrin::biggrin::biggrin:
мне можно просто наличкой :hi:Гениально!:ненадо: Нобелевскую премию назначить!
на самом деле кратковременно убрать скрип с помощью аэрозоля можно, но не ВД. берёшь силиконовую смазку и пропшикиваешь скрипучие место:shok: это профилактика или лечение скрипа панели? Я первый раз слышу и читаю о таком способе решения проблемы скрипа торпедо. Тогда хоть внесите ясность, сколько ВДшки налить и куда?
Что за силиконовая смазка? Не хочу гуглить.на самом деле кратковременно убрать скрип с помощью аэрозоля можно, но не ВД. берёшь силиконовую смазку и пропшикиваешь скрипучие место
обычный балончик с силиконовой смазкой, они так то разные. так и написано смазка силиконоваяЧто за силиконовая смазка? Не хочу гуглить.
У меня скрипит торпеда во многих местах. Я их локализовал. Но не могу придумать, как добраться туда и проложить антискрип.