Как установить спалку на крышу кабины?

5-тонник

Новичок
Реакции
0
У меня водитель сейчас постоянно колесит по России. Машина - ТАТА. Без спалки. Я тут подумываю над тем, чтобы установить спалку на кабину машины, как это делают со многими похожими машинами. Я уже много-много таких встречал. Но как установить спалку на кабину - не знаю. Это делается только на СТО или можно самостоятельно сделать? Буду признателен за любую информацию, особенно, если по делу!

Глядя на ваш ник я диву даюсь, что вы не знаете, как установить спалку на кабину или даже тому, что ради этого вопроса создали тему. Ведь водители и сами могут узнать у тех, у кого спалка уже стоит. Но в любом случае надо согласовать с соответствующими органами установку или устанавливать на СТО, у которой есть сертификат и разрешение на такие виды работ.

Не понимаю, а в чем вопрос-то? В том, как ее поставить на крышу? Можно на суперклей или еще на что-нибудь, главное, чтобы просто не отвалилась на скорости. А серьезно - ехать вам надо на СТО по грузовикам, там мастера все сделают как надо. И вырежут лючок, и установят спалку. Все будет в самом лучшем виде!

Назад
Сверху Снизу