Как устранить стук полки в хетчбэке?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Вчера не мог понять, что это гремит. Думал, опять полка. Оказалось, что постукивала спинка заднего сидения. Пришлось защелки поменять и теперь сзади тишина. Я к чему... спинка сиденья стучит не хуже полки.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Если в хлам разболтанная, тогда да. А вообще не помню, чтобы стучали задние сидения в "зубилах"
даже на сурфе стучат спинки, чё уж про зубилу говорить...изолента наше всё, два оборота на скобу и тишина на долго :biggrin:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
даже на сурфе стучат спинки, чё уж про зубилу говорить...изолента наше всё, два оборота на скобу и тишина на долго :biggrin:
Можно и так, а можно просто поменять защелки:biggrin:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Можно и так, а можно просто поменять защелки:biggrin:
так дешевле, ну на японцах по крайней мере, да и на зубиле на верно тоже(ну не стоят же защёлки дешевле одной двадцатой мотка изоленты)

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Тоже перепробовал кучу разных вариантов. Пофигу гремит. Сейчас хочу попробовать подобрать штору вместо полки. Надо только узнать, у какого хетчбека максимально подходящая штора. Если получится - сообщу.
Да у меня вообще такое чувство, что она стучит вся и локализовать конкретно, где стук очень сложно.

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да просто ее снять и все. В чем проблема?

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Усилил ее немножко. Вроде теперь не так тарахтит. Это уже меня радует. Посмотрим, насколько хватит теперь ее:biggrin:

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Каким способом усиливал?

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Все очень просто: накрутил поперек спереди, по центру и сзади на полку (снизу) алюминиевые планки. Пока нормально. На больших кочках иногда может стукнуть, но это хоть не постоянно. :biggrin:

Назад
Сверху