Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куриная грудка в сыре очень даже фкусненько и холоднойНу аффтар уже бутерброды есть не хочет, а мы типо "заботимся" о его гастрономических пристрастиях :smile:
ага, мороженку до 10-15 градусов греть :biggrin:skameykin22, приветствую. Ну, это рекомендуют, но на деле редко кто так делает.
Это, конечно смешно, но я мороженку грею в микроволновке))) не до 10-15 градусов, но тем не менее, чтобы подтаявшее было)ага, мороженку до 10-15 градусов греть :biggrin:
ну чуть чуть "поплыло" и 10-15 градусов это несколько разное :wink:Это, конечно смешно, но я мороженку грею в микроволновке))) не до 10-15 градусов, но тем не менее, чтобы подтаявшее было)
Я как бы не спорю))ну чуть чуть "поплыло" и 10-15 градусов это несколько разное :wink:
Может термосумка?Здравствуйте, ребята!
Может кто как и я бывает часто и длительное время в дороге? Подскажите, как нужно хранить пищу, дабы она не испортилась, особенно летом и ранней осенью. Сентябрь только начался, поэтому этот вопрос для меня очень актуален.
Смотрите также: Рецепт холостяцкого варианта пиццы из мякиша хлеба и другие темы.
Учитывая что сентябрь давно кончился может лучше сетка, типо "авоська"?Может термосумка?