Какая сигнализация заслуживает доверия?

Вальтер81

Новичок
Реакции
0
Я пока не могу для себя определить, какая же сигнализация заслуживает доверия в плане ее качества и надежности? На мой взгляд сейчас нет ни одной сигнализации, которая бы давала стопроцентную уверенность в том, что автомобиль полностью защищен. Да и невозможно, наверное полностью обезопасить свой автомобиль... Я думаю что стоит составить небольшой рейтинг автосигнализаций, которые максимально надежные на данный момент. Предлагаю не более пяти позиций описать.

Ответ до воли прост: никакая! Ни одна сигнализация вам не даст стопроцентной защиты от угона и тем более от вскрытия автомобиля. Сейчас есть множество спецов, которые открывают самые сложные сигнализации, и самые надежные. Так что выбирайте ту, которая подороже. Больше вероятность, что она будет максимально надежная.

пандора
старлайн диалог
сталкер
эти сигналки ещё не научились вскрывать, остальные вскрываются грабберами
плюсом ещё мех.блокировку и нештатный иммобилайзер
ну а каска вообще рулит ))

Спасибо большое. На досуге сам посмотрю, что по чем и какие функции и характеристики у данных моделей марок сигнализаций. Я хотел еще спросить о нештатном иммобилайзере - что это? Я слышал как-то, но не предал этому значения, и вот сейчас еще раз всплыло это определение.

Нештатный иммобилайзер ставят для доп. защиты от угона. Если очень по-простому, то они глушат двигатель при попытке угона. Причем некоторые из них предотвращают запуск двигателя, какие-то могу заблокировать двигатель на ходу (например, когда хозяина «выставили» из автомобиля). У меня стоит CarmegaIMC-120, от него есть метка, даже если удастся первоначально завести двигатель, то когда иммо не обнаружит метку – то он заглушит двигатель.

С нештатным иммобилайзером все понятно. Я немного не понял, что это за метка? Слышал, что можно выставить иммобилайзер по времени на какой-то определенный промежуток, после которого двигатель заглохнет. Это и есть та самая метка?

метка это грубо говоря ключ от имообтлайзера, радио ключ
у каждой марки иммо свои настройки, некоторые из них можно менять и корректировать

Я так примерно и думал. Спасибо большое, что подтвердили мое мнение. А корректируются, это в смысле настраивается время, когда двигатель заглохнет, если иммо не обнаружит метку и тому подобное, я правильно понял? Извините, за глупые вопросы...

Я так примерно и думал. Спасибо большое, что подтвердили мое мнение. А корректируются, это в смысле настраивается время, когда двигатель заглохнет, если иммо не обнаружит метку и тому подобное, я правильно понял? Извините, за глупые вопросы...
ну на пандекте время не настраивается - либо сразу глохнет как машина поедет без метки, либо через 60 секунд если тронулся с меткой потом она пропала, можно убрать анти ограбление(метку будет проверять только при первом трогание, в пути метку не проверяет) и чё то ещё(не помню остальное)

у каждой марки иммо свои настройки, некоторые из них можно менять и корректировать
У некоторых иммо можно настроить распознавание метки как в ручном, так и в автоматическом режиме. Если настроить автоматический режим, то снятие с охраны происходит в течение нескольких секунд после зажигания (если иммо находит Вашу метку), при ручном режиме – Вы сами нажимаете на кнопку брелока, чтобы разблокировать иммо.

Назад
Сверху Снизу