Какая сигнализация заслуживает доверия?

не у всех иммо на метке есть кнопка, я брал без кнопки - это удобнее[DOUBLEPOST=1396272783][/DOUBLEPOST]
У некоторых иммо можно настроить распознавание метки как в ручном, так и в автоматическом режиме. Если настроить автоматический режим, то снятие с охраны происходит в течение нескольких секунд после зажигания (если иммо находит Вашу метку), при ручном режиме – Вы сами нажимаете на кнопку брелока, чтобы разблокировать иммо.
хм, а как у вас дистанционный запуск тогда реализован?

во многих иммо стоит датчик движения, если машина не движется то иммо не блокирует работу двигла, но если машина поехала без метки иммо её глушит. в таком случае машин проезжает 1-2 метра и глохнет, проверял несколько раз, когда метку дома забывал:blush:

во многих иммо стоит датчик движения, если машина не движется то иммо не блокирует работу двигла, но если машина поехала без метки иммо её глушит. в таком случае машин проезжает 1-2 метра и глохнет, проверял несколько раз, когда метку дома забывал:blush:

Я об этом и писала в первом сообщении)) иммо может блокировать как на ходу, так и просто не давать завести без метки). Я ж так понимаю, это смотря какой иммо поставить, с каким именно действием больше хочется, вобщем по желанию заказчика)​
[DOUBLEPOST=1396275616][/DOUBLEPOST]
не у всех иммо на метке есть кнопка, я брал без кнопки - это удобнее[DOUBLEPOST=1396272783][/DOUBLEPOST]
хм, а как у вас дистанционный запуск тогда реализован?
У меня начальник из соседнего отдела рассказывала про такой иммо, но про автозапуск как-то не обмолвилась, а вот и правда, надо бы порасспрашивать про дистанционку)) хотя для нее главное - чтобы не угнали. Хотя, может, у нее как раз такой вариант, что иммо без метки дает завестись, но не дает поехать.

Последнее редактирование:
В таком случае иммо автозапуску не мешает.

Назад
Сверху Снизу