Какие фильмы вам нравятся?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Здоров, Леха. Это без http:// То есть сразу drom.ru например. Тебя это особо не касается, так как у тебя ссылки полезные для автомобилистов и автолюбителей в 90% случаев. Так что ты сильно не парься.
привет
а 10% это чё за ссылки? :shok: вроде ссылку на гугл ещё ни кому не давал:wink:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Я имею ввиду в плане полезности!))
Ну, хорошо, 98%. 2 процента откинем. Короче, не заморачивайся. Сказал, тебе можно, значит можно))
Все равно все по теме.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ну вот и чудненько! Прекращаем заодно и флудить и оффтопить в теме :acute:
Продолжаем по фильмам.
Я тут задумался, мож посмотреть, что-то типа "Большая любовь" (фильм). Такого плана... Надо поискать...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
всё собираюсь "бойцовский клуб" посмотреть, уж больно его друзья нахваливают...но всё как то не соберусь
а вообще я фэнтази и фантастику люблю. звёздные войны вообще мой любимый фильм, 3й и 4й эпизод наизусть знаю
трилогия про колечки тоже очень хорошие фильмы
"джанго освобождённый" в кино смотрели с друзьями, так в нескольких моментах чуть со смеху не уписались :biggrin:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Явообще стал какой-то сентиментальный в последнее время. Поэтому и тянет меня на романтику, лирику... Раньше меня просто прикалывала мистика, но как-то прошло со временем. Хотя иногда посматриваю "гримм" или как он там правильно называется.

anluck

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я тоже качну. Спасибо. Только большая просьба: лишний раз старайтесь не добавлять активные ссылки на сторонние ресурсы. Добавляйте не активную. Получается, небольшой такой сериальчик, в 8 серий.
здесь 25 серий а не восемь[DOUBLEPOST=1402303181][/DOUBLEPOST]
Явообще стал какой-то сентиментальный в последнее время. Поэтому и тянет меня на романтику, лирику... Раньше меня просто прикалывала мистика, но как-то прошло со временем. Хотя иногда посматриваю "гримм" или как он там правильно называется.
если сентиментален глянь Дежа Вю или Если только

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
здесь 25 серий а не восемь
Прошу прощения, я просто увидел на картинке, поэтому и написал.
если сентиментален глянь Дежа Вю или Если только
Сегодня вечером все равно делать нечего, посмотрю что-нибудь из этого. Спасибо.

Назад
Сверху