Юрец
Модератор
- Реакции
- 144
- Баллы
- 63
- Авто
- ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
- Город
- Харьков
- Страна
- Украина
Чисто спортивный интерес. Одно время службы такси убрали из автопарков машины, которые ниже ваз 2110, а о ГАЗ Я вообще молчу, их наверное ещё в 2016 году убрали. Но сейчас в связи с военными действиями не думаю, что выстраиваются очереди желающих работать на автомобилях премиум класса. Есть ли такие службы такси в Харькове, которые берут на работу с автомобилями ГАЗ или старше 2000 года выпуска?
Как-то с работой похуже стало и наверное пошел бы таксовать, но у меня автомобиль газ 3110 Волга... В парочке служб хотел зарегистрироваться, но они не берут с Волгами. Поэтому и открываю данную ветку.
И, кстати, часто вижу ВАЗ классику в рядах такси. Может всё-таки некоторые службы вернули эти автомобили.
Как-то с работой похуже стало и наверное пошел бы таксовать, но у меня автомобиль газ 3110 Волга... В парочке служб хотел зарегистрироваться, но они не берут с Волгами. Поэтому и открываю данную ветку.
И, кстати, часто вижу ВАЗ классику в рядах такси. Может всё-таки некоторые службы вернули эти автомобили.