Какие сегодня самые лучшие внедорожники?

Гарон

Новичок
Реакции
0
Если брать во внимание только немецкие внедорожники, то какие марки и модели вы можете считать самыми лучшими внедорожниками? Я пока не определился. Думаю, что в скором времени куплю себе какой-нибудь нормальный немецкий внедорожник, ноне все их хвалят. Как-то больше говорят о качестве японских внедорожников. О других особо ничего не говорят.
Сегодня посмотрел сайт по отзывам об автомобилях: 50/50. И плохие и хорошие - не поймешь.

У немцев один внедорожник - Гелендваген, остальные это паркетники с посредственной проходимостью.

Подписываюсь под каждым словом! Я не думаю, что лучше "кубика" по проходимости что-то у немцев будет. БМВ х5, х6 - все это не более чем простые кроссоверы. паркетники, я не знаю, Как правильнее это будет называть. Но в их проходимости я уже усомнился.

Сказать честно, настоящий внедорожник они делали под заказ войны, но пока шла разработка и сборка, война практически кончилась и порядка 10 000 единиц техники нужно было куда то девать. Решили продать населению, а народу машина приглянулась. Только вот от того именно внедорожника, нынешний Гелик ушёл примерно, как Хамер 2 от Хамер 1. Даже ателье Брабус не выправляет ситуации.
Лучший из класса наверное Унимог, но это всё же ближе к грузовикам

Гелек на данный момент лучший из внедорожников ныне выпускаемых в мире (Н1 вроде снят с производства).

Мне вообще не нравится гелик. Может кто-то и тащится от такого автомобиля, но мне больше по душе тот же рендж ровер. Хоть это далеко не немец, но все же. А вот, что касается Х5, Х6 и им подобных - просто понтовый кроссовер. Не более.

Гелек на данный момент лучший из внедорожников ныне выпускаемых в мире (Н1 вроде снят с производства).
Я бы не стал так утверждать, есть японские марки из арабии TLC76 МКПП 4.2 дизель, Патрол МКПП 4.2 дизель, плохо что ни тот ни другой не турбировны.

Мне вообще не нравится гелик. Может кто-то и тащится от такого автомобиля, но мне больше по душе тот же рендж ровер. Хоть это далеко не немец, но все же. А вот, что касается Х5, Х6 и им подобных - просто понтовый кроссовер. Не более.
так спрашивалось про немецкий внедорожник, а не нравится-не нравится. мне он тоже не очень.
ренж не очень то внедорожник, и уж не долго точно )))[DOUBLEPOST=1394016749][/DOUBLEPOST]
Я бы не стал так утверждать, есть японские марки из арабии TLC76 МКПП 4.2 дизель, Патрол МКПП 4.2 дизель, плохо что ни тот ни другой не турбировны.
а разве патруля ещё не сняли с производства?
про ТЛК забыл:blush:

Я не понял, то есть по сути только один есть внедорожник у немцев? :shok:
Я думал, что они не сильно отстают в развитии в этом плане. И вообще галентваген не каждый себе может позволить купить. Все же с японскими внедорожниками как-то проще.

Я не понял, то есть по сути только один есть внедорожник у немцев? :shok:
Я думал, что они не сильно отстают в развитии в этом плане. И вообще галентваген не каждый себе может позволить купить. Все же с японскими внедорожниками как-то проще.
ну ТЛК 150 и 200 ещё можно отнести к внедорожникам, ну и как уже говорилось араб тлк76(привет из 80х)

Назад
Сверху Снизу