Какие свечи нужно выбрать для машины Mazda Cosmo 13в?

Банок

Новичок
Реакции
0
Нужно поменять свечи на Mazda Cosmo 13в, но никак не могу откопать мануал и разобраться, какие ставить? Я одни нашел, машина перестала заводиться с первой попытки, а после того как завелась, поработала секунд 5, обороты упали и заглохла. Я так понимаю это свечи, или какой-то другой геморрой?

Смотрите также: Какую летнюю резину лучше приобрести на FORD FUSION? и другие темы.

Если это свечи, то возьмите, скачайте мануал, или просто вбейте в гугле, например, поисковой запрос "свечи для Mazda Cosmo". Я думаю, что найдется множество сайтов, где указаны будут марки свечей для вашего автомобиля. Но лучше всего все-таки полагаться на мануал. В нем точно достоверная информация. А какие свечи вы поставили? Если не сложно, напишите их маркировку.

Есть вариант просто отдать машину на СТО и пусть там сами ищут. Если хотите сами поменять, то хотя бы указали год выпуска машины, я бы нашел вам мануал, который вы почему-то не можете нигде откопать.

в магазине по каталогу должны подобрать правильные свечи

в магазине по каталогу должны подобрать правильные свечи
Вообще-то, да. Не вижу никаких траблов с покупкой свечей. Я вообще не заморачивался бы на этот счет. Приехал в магазин, сказал марку, модель, объем двигателя и пусть подбирают свечи. Потом только определиться какие брать и все.

Назад
Сверху Снизу