Какой двигатель лучше для легкового автомобиля?

АвтоРитет

Новичок
Реакции
0
Тема вроде опроса. Мне интересно мнение форумчан на тему, какой двигатель лучше для легкового автомобиля: бензиновый или дизельный? Лично я считаю, что самый максимально подходящий для легкового автомобиля двигатель - это бензиновый. Все же дизель больше подходит для грузовиков, для малотоннажных фургонов. И все это из-за его тяговых качеств. Но на легковой седан или хетчбек не вижу смысла его устанавливать. Да сейчас по-моему уже и не делают так. Как вы считаете, прав я или нет?

ну кому что нравится. кто то от дизеля вообще тащится, и пох легковушка или грузовик. у дизелька есть свои приемущества
п.с. хотя самому бензинки больше по душе

Мне больше нравятся бензиновые. Автомобили с бензиновыми двигателями. Говорить, что дизель для легкового автомобиля не самый лучший вариант - не буду, так как в нем есть действительно много преимуществ. Для фургона и небольшого грузовичка, естественно лучше дизелек!

По большому счету здесь уже стоит выбирать только самому покупателю, будущему владельцу. Мне дизель нравится, но это не значит, что мое мнение правильное. Кому-то нравятся бензиновые двигатели. Это на любителя. Каждый находит что-то, что ему нравится в двигателе и что он хочет от него получить.

Назад
Сверху Снизу