Какой химией промыть радиатор печки?

Joker

Новичок
Реакции
11
Здорова усем!
Что-то печка у меня стала хреновато греть. Посоветовали ее промыть. Вот я хочу узнать, стоит ли промывать радиатор печки и какой химией промыть радиатор печки? "Кротом" например, или чем? У меня радиатор алюминиевый. Крот заливать в него стремно.

Крот заливать в него стремно
и глупо!
стоит ли промывать радиатор печки и какой химией промыть радиатор печки
Промыть стоит, если печка плохо греет. А химии никакой не надо. Пережми патрубки под капотом, рассоедини их, и дай хорошим напором горячую воду в обратном направлении, не так как в нее поступает охлаждающая жидкость, а в обратном. Сразу увидишь, сколько говна выльется через патрубок.

Joker, ты на приколе? Ливани еще в систему охлаждения лимонной кислоты.
Кстати, кока-колой промывают всю систему.

лучше новый радиатор поставить, на таз это должно быть не разорительно

Когда я хотел промыть систему, узнал, что промывки стоят от 150 до 250 гривен. А радиатор печки нормальный на 2108 стоит в пределах 200-300 грн. То есть, возможно чуть дороже. Чуть!)

Когда я хотел промыть систему, узнал, что промывки стоят от 150 до 250 гривен. А радиатор печки нормальный на 2108 стоит в пределах 200-300 грн. То есть, возможно чуть дороже. Чуть!)
это просто промывки без работы?

Да, просто промывка. Промываешь сам:)
Сегодня хотел радиатор печки промыть не снимая, но так замахался с машиной, что не успел. Да и холодно у нас сегодня. -1. Я продрог. Вот ща в ванну горячую полезу согреваться:)

Да и холодно у нас сегодня. -1. Я продрог. Вот ща в ванну горячую полезу согреваться:smile:
:rofl::rofl:
-25 днём было, щас ваще ипун..даже шапку одевал когда с машины выходил

Да, просто промывка. Промываешь сам:smile:
а как ты сам промоешь? мне промывали помпу подключали и гоняли жижу по радиатору печки, потом ведро чистой воду перегнали и поставили

правда эффект тогда от этого слабый был, еле заметный

Назад
Сверху Снизу