Какой лучший российский автомобиль

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Я все никак не определюсь с выбором. В общем, недавно друг купил Лада Гранта. Как-то раньше она мне не нравилась. Пока сидел на пассажирском сидении - стала как-то импонировать. Потом проехался за рулем. Какой лучший российский автомобиль? Я, например, на данный момент самым лучшим автомобилем стал считать именно эту Гранту. Хотя есть в ней недостатки, но они на любителя. Как по мне - она маловата и тесновато в ней.

Смотрите также: и другие темы.

Если честно, то весь наш автопром на сегодняшний день - на любителя…
Но если всё же выбирать лучший российский автомобиль, то во-первых, сразу же надо исключить из списка претендентов на это звание Ладу Калина. Вот уж точно неудачный автомобиль по всем параметрам!
Я бы выбирала между Грантой и Приорой. Если чисто внешне, то Приора мне даже больше нравится...

Удивлен, признаюсь. Удивлен. А вы бы попробовали проехать бы на пассажирском сидении сзади. Особенно, если у вас рост чуть больше 170 см. У меня рост почти 2 метра. Да мне в ВАЗ2108 на заднем сидении значительно удобнее было ехать!

Я конечно поддерживаю отечественного производителя,но не во всем. Вот например в автомобилях конечно предпочитаю более качественные. Если позволяет бюджет то все же лучше приобрести что-то более качественное и соответственно дорогое,проверенно на собственном опыте что авто отечественного производителя хуже корпусом,да и наполнением,о красоте салона молчу. Если нужно средство передвижения и бюджет ограничен, возможно подобрать что-то вроде лады калины.

Эх, женщины)))
В профиле название марки машины неправильно указали. Нет такой марки Reno, есть Renault.

Эх, женщины)))
В профиле название марки машины неправильно указали. Нет такой марки Reno, есть Renault.
чёт вспомнилось - "Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...-Где???-Ну в норе, которую ты мне купил!!!-Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил.."

Я, например, на данный момент самым лучшим автомобилем стал считать именно эту Гранту
:shok::scare:
Как так? Гранта лучший российский автомобиль? Да не смеши! А вот @Термина писала о Приоре, тут я полностью согласен - Приора нормальная машина, но вот только если ее не занижать и все оставить так, как есть!

чёт вспомнилось - "Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...-Где???-Ну в норе, которую ты мне купил!!!-Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил.."
Старый и с длинной бородой анекдот, но прикольный. Сам порой его вспоминаю, когда вижу девушку за рулем или Пежо, или Рено:biggrin:
Не в обиду нашим автомобилисткам!:hi:

Согласна, что почти любая иномарка качественней отечественного автопрома. Но если выбирать из "двух зол меньшее", Гранта действительно неплохая.

Будущая Веста даст фору всем старым моделям ВАЗа, правда заплатить придется как за хорошую иномарку(

Назад
Сверху Снизу