Какой автомобиль купить после окончания автошколи?

Факир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Собираюсь купить дочке автомобиль. До этого она сидела за рулем только в автошколе. Город у нас небольшой, пробки редко создаются, парковочных мест также хватает. Что посоветуете приобрести, если ездить она будет на работу и назад?

Смотрите также: и другие темы.

Giazint

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
матиз, идеально будет для девушки-новичка

sibtaxist

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Самое подходящее авто для девушки должно быть на раме, лифтовано под хотябы 29 колеса, с металлическим бампером (чтоб парковаться) и весом от 1800кг. Тогда за нее можно не бояться.

Надежда

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
матиз, идеально будет для девушки-новичка
Это смотря какая девушка:smile:
Мне он не очень подошел. Я просто высокая для него:biggrin: У меня колени в руль упирались.
В итоге первая моя машина после курсов была Шкода Октавия.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Самое подходящее авто для девушки должно быть на раме, лифтовано под хотябы 29 колеса, с металлическим бампером (чтоб парковаться) и весом от 1800кг. Тогда за нее можно не бояться.
не, боятся всё равно надо, если она металлическим бампером хорошенько упрётся в новый мерс могут и бошку открутить и рассчитываться придётся т.к. осаго может и не хватить

Надежда

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
не, боятся всё равно надо, если она металлическим бампером хорошенько упрётся в новый мерс могут и бошку открутить и рассчитываться придётся т.к. осаго может и не хватить
правильно. Для начала подойдет какой-нибудь небольшой автомобиль! Меня муж на рамный внедорожник, наверное, сразу после курсов не посадил бы:rofl:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
правильно. Для начала подойдет какой-нибудь небольшой автомобиль! Меня муж на рамный внедорожник, наверное, сразу после курсов не посадил бы:rofl:
сразу после обучения вообще большие машины противопоказаны, габариты сложнее чувствовать

Надежда

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
сразу после обучения вообще большие машины противопоказаны, габариты сложнее чувствовать
удивили прям! Я вам скажу, что мне даже на Октавии было сложно ездить, так как обучали нас на 2108, а Октавия все же побольше будет, чем ВАЗ. Но потом привыкла. Месяца через два-три. За это время перепортила пороги, подрала бампера, поцарапала правую дверь, когда во дворе парковалась.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Назад
Сверху