Какой автомобиль купить после окончания автошколи?

Надежда

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Можно на ты?
ваще жесть, я себе такого не позволял...
За такое мне муж постоянно устраивал секс: сношал мозг, а вот физического контакта не было. Это он меня так наказывал, простите за интимные подробности:blush:, но это действительно смешно:smile:
Сейчас - да, езжу нормально. Как мне кажется. Не выделываюсь, но и стараюсь не тупить.
Раньше вообще до паники за рулем доходило :scare:, сейчас уже все проще, если ругаются на меня необоснованно - я тоже могу ответить:aggressive:. Ну, в общем, полноценный водитель. Даже матюкаться стала:smile:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Надежда

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
хм, а это зря
сам себя пытаюсь отдёргивать от этого...но у меня вообще характер скверный:scare:
Может быть. Я не спорю. Я не так чтобы сильно матом гну, но иногда бывает прорежется слово крепкое. Тоже стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается.
Характер скверный... Ты не Скорпион часом?:biggrin:

Надежда

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Папа скорпион, видать характер по наследству передался :smile:
Всяко бывает:biggrin:
Я тут вчера с подругой по телефону разговаривала. Она пошла на курсы. И теперь внимание: сказала, что муж пообещал в случае удачной сдачи купить ей Тойота Тундра. :scare:
Ели она каким-то чудом сдаст на права, то ему придется выполнить обещание. Но я не могу представить, что это будет...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Всяко бывает:biggrin:
Я тут вчера с подругой по телефону разговаривала. Она пошла на курсы. И теперь внимание: сказала, что муж пообещал в случае удачной сдачи купить ей Тойота Тундра. :scare:
Ели она каким-то чудом сдаст на права, то ему придется выполнить обещание. Но я не могу представить, что это будет...
я надеюсь подруга не в новосибирске живёт?

Надежда

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
я надеюсь подруга не в новосибирске живёт?
Нет. В Курске. Вам повезло, вы можете свободно кататься:smile:
А то начнешь теперь от каждой Тойоты Тундры шарахаться:scare::rofl:
Хорошо хоть не Додж РАМ пообещал:rofl:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Нет. В Курске. Вам повезло, вы можете свободно кататься:smile:
фууууу, успокоила:smile:
А то начнешь теперь от каждой Тойоты Тундры шарахаться:scare::rofl:
я и так их боюсь...огромный грузовик который стартует со светофора быстрее меня да ещё и с диким рёвом реально напрягает:scare:
Хорошо хоть не Додж РАМ пообещал:rofl:
да та же огромная хрень

Надежда

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
фууууу, успокоила:smile:
Я старалась:blush:
я и так их боюсь...огромный грузовик который стартует со светофора быстрее меня да ещё и с диким рёвом реально напрягает:scare:
Вообще-то да, согласна. А если за рулем девушка, то это в разы больше напрягает...:aggressive:
да та же огромная хрень
ну да. Как говорят, танк.

Назад
Сверху