Какое детское автокресло производства России купить?

Гена1983

Новичок
Реакции
0
Мне много разных импортных вариантов и моделей детского автокресла советовали, но я не хочу их покупать из-за ряда причин. Не буду о них говорить. Сразу скажу, что мне надо понять, какое детское автокресло производства России купить? Кто-нибудь уже пользовался такими - дайте совет. Стоимость должна быть примерно средне-высокой. То есть тут идет подвязка и к качеству. Другие аналоги - мне не надо советовать! А тем более, которые дешевле. Не в деньгах дело!

Я бы посоветовала, но даже не знаю, есть ли у нас в России производство детских кресел, а даже если и есть, их по-любому в китае делают, как и большинство детских книг, игрушек и т.д.

Дело в том, что у нас производят детские автокресла. Я сейчас не помню название (производителя/модель), друг использует. И очень доволен. Ну, а насчет "делают в Китае" - не уверен. Ну не все же делают в Китае, на что потом ставят "made in Russia"! Это не самое сложное - изготовить автокресло для ребенка. И по качеству, наши российские автокресла довольно неплохие.

я, конечно, не так уверена, как вы, но все же будет очень интересно, если Вы скинете название нашего кресла, я, честно, ни разу не встречала, у меня уже кресла есть, но вдруг кому из знакомых пригодится)

Я не знаю, какие автокресла для детей производят в России. Знаю, что хорошим спросом пользуются isofix. Не помню, кто производит. А вернее, к своему стыду, не знаю. Отзывы об этих креслах хорошие. Я думаю, что стоит на них обратить внимание, а не на какие-то российские, которые изначально неизвестно где производятся. А написать можно все, что угодно!

isofix - это способ крепления кресла, для этого должны быть соответствующие крепления и в автомобиле и в детском кресле. Последние модели и автомобилей, и кресел практически все оборудованы isofix.

Недавно интересовал тот же вопрос. Остановились на бюджетном автокресле русского производителя ( если не ошибаюсь) .

Назад
Сверху Снизу