Какую машину лучше брать?

Виктория94

Новичок
Реакции
0
Какую машину лучше брать?
Хочу взять машину, что бы ездить на небольшие расстояния. Женский вариант. Чисто для поездок в гипермаркеты, иногда покататься по городу. Кто что посоветует?

тойоту на ватомате с пихлом 1-1,3литра

Безусловно bmw. Подержанные тройки стоят недорого, неприхотливы в обслуживании и очень хорошо смотрятся. На собственном опыте знаю, что они не нуждаются в постоянном ремонте, и, если что-то постукивает или потряхивает, можно ездить еще не один месяц. Отличный бюджетный вариант.

Безусловно bmw. Подержанные тройки стоят недорого, неприхотливы в обслуживании и очень хорошо смотрятся. На собственном опыте знаю, что они не нуждаются в постоянном ремонте, и, если что-то постукивает или потряхивает, можно ездить еще не один месяц. Отличный бюджетный вариант.
:рукалицо:

Сама езжу на opel corsa, потребности такие же как у вас. Всё устраивает. Многое еще зависит от вашего бюджета можно и на мерседесе по магазинам кататься.:unknown:

Да если ездить по городу и на небольшие расстояния - особой разницы не почувствуете, берите по цене.

Кто что посоветует?
Вообще сложно советовать кому-то какой-то автомобиль покупать. Мне нравится один автомобиль, кому-то нравится другой. Может я посоветую вообще купить 2108. А шо? МашЫн небольшой, маневренный:)

Назад
Сверху Снизу