Какую машину подарить дочке? Может что то из японцев?

Alekcander

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток! Хочу сделать своей дочке подарок на двадцатилетие. Вот думаю что за машину лучше брать. Буду присматривать японца. Ей важна не скорость а комфорт и легкость в управлении ,так что если кто то может дать совет по поводу марки я буду очень признателен.

Смотрите также: и другие темы.

Девушке в принципе не нужен автомобиль, который развивает скорость больше 130 км/час. Но таких мало. Короче, если японец, то могу вам предоставить на рассмотрение несколько вариантов: Тойота Аурис, Тойота Ярис, Тойота Королла. Мне больше нравится именно первый вариант - Тойота Аурис. Она вместительная, комфортная, небольшая по габаритам и легкая в управлении. Притом хорошо держит дорогу даже на большой скорости. Ярис - маленькая сильно, а вот Королла уже седан и чуть сложнее в управлении.

Тема скорее всего уже не актуальна для ТС, но для остальных будет, я думаю, интересной. Я настаивал бы на покупке автомобиля японского производства. Та же тойота Аурис идеально подойдет для девушки. Проще в управлении автомобиля наверное и не найдешь, плюс экономичная, комфортная.

я за проездной :wink:

Типа для девушки нет лучшего транспорта, чем трамвай, троллейбус и автобус? :rofl:
Ага, в какой-то степени это так и есть. Самого порой кумарят девушки за рулем. Ну ладно если просто тупит, сама понимает это и молчит. Но попадались мне такие, что высовываются в окно и обзывают меня не пристойными словами, когда сама прет на красный, а потом посреди перекрестка останавливается и начинает мне что-то доказывать... Это уже дважды нарушение! И сейчас их почему-то больше становится - таких вумных дэвушек, которые знают правила :biggrin: . Порой страшно за наших водителей :scare:

Назад
Сверху Снизу