Каркасные силиконовые щетки стеклоочистителей

Ирретс

Новичок
Реакции
0
Щетки стеклоочистителей – обязательно нужны и очень полезны, кто пользуется какими? У меня каркасные силиконовые, жалобы отсутствуют, на скорости, на стоянке отлично работают, резинка не теряет эластичности (из-за силикона) от масел с лобового. А у вас?

Смотрите также: и другие темы.

Вообще конечно, без них тоже в нашей стране никак. Ну кто будет вместо щеток убирать снег - полезные штуки конечно. К слову сказать тоже пользуюсь каркасными из силикона, очень кстати удобно и комфортно пользоваться ими. Ластичность клевая, скажу, что у меня жалоб нет. А вообще их выбор не ограничен, было бы желание и фантазия.

Щетки стеклоочистителей – обязательно нужны и очень полезны, кто пользуется какими? У меня каркасные силиконовые, жалобы отсутствуют, на скорости, на стоянке отлично работают, резинка не теряет эластичности (из-за силикона) от масел с лобового. А у вас?
А ну нас в квартире газ (с) :biggrin:
У меня стоят самые обычные бескаркасные щетки дворников на резиновой основе. Я пока не слышал о силиконовых. Хотелось бы узнать стоимость их. Насколько сильно они отличаются от резиновых?

Назад
Сверху Снизу