Карта автомобильных дорог России настенная

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
При путешествии в незнакомую местность всегда использую карту. Но сейчас все более популярными становятся различные навигаторы и гаджеты, которые используют электронные атласы дорог. Не спорю, удобнее, когда электроника все просчитывает за тебя. Но есть ли «любители старины», у которых есть карта автомобильных дорог России настенная? Ведь это такая романтика – самому проложить путь и рассчитать расстояние от одного населенного пункта к другому!

Смотрите также: и другие темы.

У меня в кабинете висит такая настенная карта. Я частенько ее рассматриваю. Мне порой проще по ней ориентироваться, чем в навигаторе или смотреть онлайн-карты. Но, каждому свое. У меня есть и навигатор, но он только в пути полезен, и то не на все 100%, а частично, так как брешет он прилично и не всегда правильно показывает маршрут. Бывает часто, что я по настенной карте выбираю, куда поехать летом отдохнуть.

Какая там романтика? В чем романтика? В том, чтобы пытаться просчитать расстояние? Я не уверен, что кто-то сейчас может рассчитать по карте расстояние, если вообще сможет найти населенный пункт, который ему нужен.

Назад
Сверху Снизу