Карта автомобильных дорог юга России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
С приходом первых теплых дней нагрузка на автомобильные трассы юга существенно увеличится, так как многие хотят получить свою порцию тепла и солнца. Карта автомобильных дорог юга России убережет неопытных автотуристов от неприятностей и поможет не заблудиться на достаточно извилистом пути. Но возник вопрос, есть ли необходимость в использовании такой помощницы у уже бывалых водителей?

Смотрите также: и другие темы.

Карта автомобильных дорог всегда будет хорошей помощницей не только новичкам автолюбителям, но и опытным, бывалым автомобилистам. Вы обратите внимание, а ведь у каждого "бывалого" водилы есть всегда с собой карта автомобильных дорог в бардачке. Я сам много раз наблюдал это. У одного даже спросил: у тебя же стаж уже больше 30 лет и исколесил ты всю Россию, зачем тебе карта? И получил ответ - все знать невозможно! И он прав!

Картой пользуются даже бывалые водилы! Минимум, пользуются навигатором.
А вот уже лето закончилось и нагрузка на трассы в сторону юга России снизилась:) Теперь можно спокойно ездить:)

Конечно же, карта-это всегда незаменимая вещь! Сам лично, всегда ей пользуюсь. Приобрел себе навигатор, вещь то конечно тоже полезная, но даже и она не всегда выручает. Вроде бы смотришь в экран, и даже дорогу видишь и едешь по ней, но не всегда визуально дорогу можешь представить, потому уже привык по карте ориентироваться. Раскрыл ее, на колени положил и уже отмеченные пунктики есть, куда и как ехать. Да и вообще, не всегда знаешь, что с навигатором случиться может-это же техника в конце концов. Поэтому карту всегда в машине держать нужно!

Я тоже и сейчас пользуюсь обычными топографическими картами.
Навигатор тоже есть, но использую его только по городу.

Я думаю что карта не помешает, сам ей пользуюсь не мало лет.
Это хорошая помощница, как для начинающих водителей так и для бывалых.
Советую каждому обзавестись такой картой.

Назад
Сверху Снизу