Хочу прокачать звук в машине BMW X6, ищу сабвуферы!

• Автор темы Автор темы MAX22
  • Дата начала Дата начала

MAX22

Новичок
Реакции
0
Привет мужикам. Любителям бех. Купил недавно машину BMW X6, хочу прокачать звук, а то сабвуферы поршивие, какая вообще мощность должна быть что бы хорошо ревело? Хочу что бы когда по дороге ехал всем было слышно нормальную музыку, а не когда ребята в маршрутках включают Мишу Крупина.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Тут вам поможет только мастер, который работает со звуком и который может дать точный совет, как сделать правильно. А лучше вообще самому не делать ничего, а-то еще и магнитолу, не дай Бог, спалите. Ведь чуть не правильно что-то подключите и гаплык... Хотя, насколько хорошо я осведомлен, то в штатном исполнении в Икс Шестом магнитола, да и в целом автозвук хорошо сделан, не должно быть замечаний.

Короче... Прямая вам дорога на сайт интернет-магазина, где продают элементы автозвука. Те же сабвуферы. Там и смотрите, почитайте отзывы. И вот скажите мне, пожалуйста, а зачем например мне слушать вашу "хорошую музыку"?? Вот сами ее и слушайте. Наушники хорошие купите и врубайте их хоть на всю громкость и радуйтесь вашей "хорошей музыке".

Назад
Сверху Снизу