ZRVS, "Семьянин"? Я угадал?
Есть вопрос один: дайте рекомендацию, какой посмотреть позитивный фильм? Осенняя депрессия уже доканала меня:sad:
Ответ угадал, молодец!
Посоветовать хороший фильм не могу, так как вкусы у всех разные: я люблю, вернее любила советские фильмы, сейчас конкретно не скажу, какие фильмы смотрю ... бывает просто включишь телевизор и попадешь на хороший фильм, а бывает,тычешь на все подряд и ничего хорошего не находишь ... но специально фильмы не закачиваю, чтобы посмотреть ...
Люблю смотреть Битву экстрасенсов, Камеди вумен, но только не первые, ранние выпуски, также как и Интерны, Реальные пацаны ... смотрю Однажды в России и др.
Иногда смотрю телеканал Культура, нравится рубрика Больше, чем любовь, на Первом люблю смотреть Голос, Что? Где? Когда?, Ледниковый период ... в общем выборочно.
Люблю составлять ребусы, так же как и разгадывать их, это отвлекает от дурных мыслей ... Люблю водиться со своими внуками, внуки - хороший антидепрессант. :smile: Надо какое-то занятие по душе найти..:smile:
Вот сейчас по каналу Россия идет сериал "Сваты", его можно смотреть бесконечно, можно смотреть хоть с середины, хоть с начала или с конца, повторно : хоть в десятый раз ... добрый, с юмором, жизненный, интересный, вот его можно порекомендовать от депрессии.)))
Новый ребус
Фильм наш, в названии 3 слова.)
Ребус несложный, картинки конкретные: то, что видим...))