ZRVS
Новичок
- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
- Авто
- нет
- Город
- г.Т.
- Страна
- РФ
Я уже подвис:head:
Без паники! Все не так уж сложно.)Я тоже:sad:
Давайте по порядку.)
1.Какая фамилия была у этого персонажа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже подвис:head:
Без паники! Все не так уж сложно.)Я тоже:sad:
Да, у персонажа, погуглите.Бодров
Ааааа... у персонажа... хз
100% не отгадал бы. Я песню "Снегопад" помню, а вот, кто исполнял - забыл:(Багров его фамилия, Данила Багров.)
Пока перейдем ко 2-ой картинке - сразу вспоминается :"Яблони в цвету..."
2-ое слово - цвет.)
Теперь подберем окончание к 1-ому слову, а именно - ый, получаем - Багров + ый = Багровый цвет ... осталось третье слово.)
Вот теперь бы пригодился кинопоиск, но поскольку решили им не пользоваться, напрягаем мозги дальше. Все, наверное, помнят песню Нани Брегвадзе, не зависимо от возраста и вероисповедания, "Снегопад, снегопад, не мети мне на косы,
Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи.
Снегопад, снегопад, если женщина просит,
Бабье лето ее торопить не спеши."
Ну, теперь осталось подытожить.)))
Видимо, подытожить придется тоже мне : "Багровый цвет снегопада"
стараюсь :headbant:Полегче что-нибудь загадаю.)
Подскажу, чтобы головой не бились.))100% не отгадал бы. Я песню "Снегопад" помню, а вот, кто исполнял - забыл:sad:
стараюсь :headbant:
Не думаю, что есть такой фильм.)"Маленький Виталик"?)))))))
"Старший сын" :yahoo:Не думаю, что есть такой фильм.)
И ничего он не маленький по сравнению с Вовой, а кто он относительно родителей?
совсем не изменился:rofl::rofl::rofl: кто бы думал, что этот мальчик станет мэром столицы украины:rofl::rofl::rofl:"Маленький Виталик"?)))))))
Совершенно верно, он. Замечательный фильм, прекрасные артисты.))"Старший сын" :yahoo:
Лучше бы не становился.))совсем не изменился:rofl::rofl::rofl: кто бы думал, что этот мальчик станет мэром столицы украины:rofl::rofl::rofl: