Китайские запчасти на российские автомобили

• Автор темы Автор темы iN-time
  • Дата начала Дата начала

iN-time

Новичок
Реакции
0
Вот меня удивляет несказанно тот факт, что большинство запчастей на рынке для российских автомобилей произведены в Китае. Довольно сложно порой найти оригинальные запчасти. Стоимость их почти такая же, как и производства России. Но продавцы уверяют, что они качественные, что это заводской Китай и т.д. Я как-то покупал такие запчасти и понял, что все совсем не так. Все совсем наоборот. Китайские запчасти по определению не могут быть качественными. Разве что только те, которые изготовлены для автомобилей китайского производства.

А что здесь удивительного? Китайские запчасти могут быть качественными, если они изготовлены для китайских автомобилей. Наверное. И то не уверен. Но есть много автолюбителей, которые являются почитателями таких запов.

Тут 50 на 50. Мне допустим попадались детали которые "летели" через день. А некоторые работают исправно уже около года (тормозные колодки на priora).

Я колодки на восьмерке не менял года три точно:biggrin:

Запчасти просто никакие. Не советую никому покупать эти игрушечные изделия. Качество ужасное.

ну три года не менять колодки, тормозами вообще наверно редко пользуешься
А может просто ездит не часто:biggrin:
Я за год один раз меняю колодки по-любому. Но беру всегда хорошие.
Если диски тормозные еще по толщине нормальные, но есть бороздки, снимаю их, отдаю токарю, который мне их немного подтачивает, чтобы поверхность была ровной. У него есть возможность выставить диски так, что не теряется соосность и диски не трут по колодкам. Короче говоря, не гуляют.

Назад
Сверху Снизу