Китайские запчасти на российские автомобили

• Автор темы Автор темы iN-time
  • Дата начала Дата начала
ну три года не менять колодки, тормозами вообще наверно редко пользуешься
Нет. Колодки хорошие покупаю и диски тоже. Зимой я езжу значительно реже. Да и в основном у меня поездки не по городу, а большинство в пригород, межгород.

Нет. Колодки хорошие покупаю и диски тоже. Зимой я езжу значительно реже. Да и в основном у меня поездки не по городу, а большинство в пригород, межгород.
ну тогда понятно

Мой отец когда-то экономил - ездил на машине только в крайних случаях, а так она постоянно стояла в гараже. Ну, может быть, раз в неделю и выезжал. В конце концов у него поприкипали тормозные цилиндры. Попал на замену всех четырех.
Это я так, немного отошел от темы. Просто вспомнился этот случай.
А если часто ездить за городом, то нстественно износ колодок будет ниже, чем в городе.

Мой отец когда-то экономил - ездил на машине только в крайних случаях, а так она постоянно стояла в гараже. Ну, может быть, раз в неделю и выезжал. В конце концов у него поприкипали тормозные цилиндры. Попал на замену всех четырех.
Это я так, немного отошел от темы. Просто вспомнился этот случай.
А если часто ездить за городом, то нстественно износ колодок будет ниже, чем в городе.
Да уж. Такая экономия вряд ли приведет к чему-то хорошему. Некоторые экономят, не пропуская пешеходов. Был у меня один такой друг, который, когда не пропустил пешехода, на мое возмущение ответил: "А нафига я из-за них буду колодки изнашивать лишний раз?!"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу