Коды номерных знаков автомобилей России

Weber1982

Новичок
Реакции
0
Помогите мне разобраться в кодах. не могу пока понять и запомнить, какая машина и из какого региона. Короче, интересует список, где указаны все коды номерных знаков автомобилей России. Если у кого-то есть - киньте в тему весь список, или ссылку на сайт, где можно посмотреть все коды, а не выборочно! Я как-то зашел на какой-то сайт, но там только основные были обозначены.

Смотрите также: и другие темы.

Я уже одному форумчанину отправил в ЛС список кодов городов России. Ну, то есть индексы номеров. Сейчас скопирую и отправлю Вам. Я думаю, что вся нужная информация там будет. Заодно кинул ссылку на сайт. Там много похожей полезной информации, которая, я уверен, и вам будет полезна! В общем, проверяйте личку. Кстати, я обратил внимание, что нет полного списка индексов. Я собирал из нескольких частей.

Гугл в помощь, как говорят! В нем можно найти таблицу номерных знаков, кодов, индексов и прочего! Я один раз хотел понять какого региона машина и поэтому один всего лишь раз открыл ее. Качать не стал, сохранять не стал. Воспользуйтесь гуглом и не парьте мозг!

Назад
Сверху Снизу