Коды регионов автомобильных номеров России

Лесник

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ребята, подскажите мне, пожалуйста, какой код региона калининградской области, ну или Калининграда. А вообще, буду сильно благодарен, если предоставите мне коды регионов автомобильных номеров России. Просто сам уже в них запутался. Для чего оно мне надо, не буду рассказывать, да и вряд ли кому-нибудь может быть это интересно. Просто подскажите.

Смотрите также: и другие темы.

Юрий С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Код региона - 39. Ссылку на сайт, где можно посмотреть все коды регионов и республик РФ я вам отправил в личные сообщения. По-моему все коды там есть. Я в свое время себе просто распечатал этот список. Потом как-то запомнилось само. В общем, посмотрите и тоже распечатайте. Так быстрее запомните и не будете больше путаться! Успехов!

Островитянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Код региона - 39. Ссылку на сайт, где можно посмотреть все коды регионов и республик РФ я вам отправил в личные сообщения. По-моему все коды там есть. Я в свое время себе просто распечатал этот список. Потом как-то запомнилось само. В общем, посмотрите и тоже распечатайте. Так быстрее запомните и не будете больше путаться! Успехов!
Не вполне точно, код Калининградской области 39 и 91. Вот здесь http://oarf.ru/gibdd/docs/kody-regionov-na-gos-nomerah.html полная таблица кодов регионов России.

Назад
Сверху