Кто уже покупал кофе для полиции за 300 гривен?

ну это как у нас получается
только у нас чё то пытаются повышающие ввести, типа второй раз дороже
У нас за повторное нарушение тоже штраф выше. Вроде сейчас еще действует бальная система. Типа, сколько-то балов дается на нарушения и вот, когда ни исчерпаны могут лишить ВУ, но не уверен, что это точно, просто не интересовался.
За пьянку штраф задрали сильно.
Вот кстати, когда были гаишники, у нас реально было значительно меньше ДТП и бухих за рулем. А сейчас полиция просто так не имеет права останавливать, только при нарушении. Гаера раньше тормозили и без нарушений, просто "поздороваться" и очень часто таким образом ловили бухих или тех, кто с бодуна крепкого. Иногда даже тоскую по ним.
Тут прикол был. У нас же полиция только в городах новая, а в области остались те же гаишники, только называются теперь "полиция". Так вот ездил в область, останавливает меня полицейский-гаишник. Останавливаюсь, открываю окно, он, мол, как себя чувствуете? Да нормально. И слово за слово разговорились. Говорю: может вернулись бы вы на дороги вместо новой полиции, я уже соскучился за вами))) Гаер так вздохнул грустно, говорит, ну у вас же новая полиция, просто так не останавливает, гаишники же плохие были, что тормозили без дела. Говорю, ну как бы да, вот только беспредела на дорогах не было такого, как сейчас. Он расплылся в улыбке, типа, похвалили)))

А реально новая полиция это что-то с чем-то. Вот вчера перекрыли дорогу в одном направлении, а объезжать хрен знает куда. Подъезжаю, спрашиваю, а как можно объехать. Ответили мне гениально: ну у вас же есть навигатор, вот и посмотрите. Так какой нахрен толк от них? Никакого!!!

у нас они вроде тоже не могут просто так останавливать, но им пох, какая нибудь спец операция да и всё или машин похож на ориентировку вот и повод остановить, а ведь есть ориентировка или нет уй проверишь

а пользы от них никогда не замечал, ни раньше ни сейчас. бесполезный придаток общества

а пользы от них никогда не замечал, ни раньше ни сейчас. бесполезный придаток общества
Ну а в нашем случае можно охарактеризовать несколько по-другому.
Вот смотри, гаишники были все взрослые дядьки, в большинстве своем достаточно грамотные и образованные (странно, конечно, что я такое пишу, но так и было), а вот те, что сейчас, Леш, извини, но это малолетки, которые вечно были недовольны властью. У меня один "друг" полицаем стал. Постоянно, сколько его помню, то судился с гаишниками (причем нарушал, а потом оспаривал и доказывал, что не нарушал). Его щимил весь двор, подсрачники давали. Но теперь он полицейский, мля, теперь он - власть. И таких примеров очень много.
Так я к чему. Вот останавливает меня патруль. Тоже, нарушения нет, но опять же ориентировка и ремень безопасности. Ночью они видят, что я не пристегнут. Видимо, им вмонтировали какой-то прибор ночного видения в глаз. Терминаторы... И подходит ко мне малолетка реальный, ну лет 22-25 максимум и с такими предъявами... Пара вопросов - он зависает ибо он не знает законов даже. А гаера знали. А особенно знали, как обойти их:)

... И подходит ко мне малолетка реальный, ну лет 22-25 максимум и с такими предъявами... Пара вопросов - он зависает ибо он не знает законов даже. А гаера знали. А особенно знали, как обойти их:smile:
а с молодыми всегда так, они и раньше такими были. батя мой их раньше троллил ваще по жести

а с молодыми всегда так, они и раньше такими были. батя мой их раньше троллил ваще по жести
Патрульные - все молодые. А особенно умиляют девки. Они такие строгие, прям бу-бу-бу))) Но на серьезные дтп приезжают бывшие гаишники, потому что эти дупля не нарезают, как оформить.

Патрульные - все молодые. А особенно умиляют девки. Они такие строгие, прям бу-бу-бу))) Но на серьезные дтп приезжают бывшие гаишники, потому что эти дупля не нарезают, как оформить.
у вас баб на дороги пускают? :shok:

Назад
Сверху Снизу