Купить новые российские автомобили

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
Узнал новость, что с начала года будет введен дополнительный сбор, что может увеличить стоимость производства отечественных машин. Естественно, что купить новые российские автомобили станет гораздо сложнее, а точнее дороже. Как относитесь к таким нововведениям и какие последствия они могут принести на ваш взгляд?

Смотрите также: и другие темы.

А что это еще за нововведения. Дайте ссылку на источник, можно в личку. Если честно, то я не слышал ничего подобного. Я в курсе, что есть утилизационный сбор, так он вроде ориентирован на автомобили, которые старше 20 лет, если не ошибаюсь. Скажу прямо, я не вникал в подробности, так как любой закон не совершенен и его можно с легкостью обойти с помощью другого закона. Вот так будет и в этом случае.

не в курил вообще... Что за дополнительный сбор? К каким нововведениям я должен как-то относится? Как-то подробнее или более развернуто составляйте свой вопрос.

про утилизационный сбор похоже речь ведет автор

Похоже на то. Но сейчас обсуждать его не вижу смысла. Посмотрел в другой теме, вроде его только недавно запустили. не уверен, я не пробивал. Надо почитать вообще о нем.

Назад
Сверху Снизу