Купить российский автомобиль новый

Гена-на

Новичок
Реакции
0
Не знаю толком, с чего начать... Короче... Хочу себе купить автомобиль. Новый. На новую иномарку нет денег, так как очень скромный бюджет. Если купить российский автомобиль новый, я не буду потом разочарован? Может просто уже купить подержанную иномарку. В общем, советуйте, говорите, высказывайте свое мнение, я буду всем благодарен за помощь!

Смотрите также: и другие темы.

Сложно что-то советовать. Тут получается палка в двух концах... Не все новые автомобили, особенно российские качественные и комфортные. Но с другой стороны - иномарки, если не новые, то рано или поздно, если не сразу потребуют ремонта, замены той или иной детали и так далее. Но если купить новый российский автомобиль, который еще и на гарантии, то вы на некоторое время себя обезопасите от проблем, связанных с ремонтом.

Скорее всего, вы будете разочарованы, если купите автомобиль нашего производства, а потом подвернется возможность купить автомобиль зарубежного производства и не намного дороже. Так что думать вам, но я сразу смотрел бы в сторону иномарок. Пусть они и дороже даже будет, но они лучше.

Назад
Сверху Снизу