Куплю подержанный российский автомобиль

Генерал

Новичок
Реакции
0
Сейчас для работы мне срочно нужен автомобиль. Предпочтительно ВАЗ-2104 или какой-нибудь универсал, но исключительно куплю подержанный российский автомобиль, именно российский. Не хочу я Опель, Форд и прочие. Мне нужна рабочая лошадка и желательно по адекватной цене. Состояние особого значения не имеет, главное, чтобы отъездила хоть полгода. Все предложения через личку или публикуйте в теме. В первую очередь буду рассматривать предложения с фотографиями. Совсем убитый автомобиль мне абсолютно не интересен! Жду предложений. Если цена нормальная - регион значения не имеет. Приеду, посмотрю и куплю.

Смотрите также: и другие темы.

Я Вам отправил контакты своего товарища, если есть желание - наберите его, поговорите. Он продает "четверку". Она в более-менее нормальном состоянии. Не могу сказать, что в идеальном, но ездит и сможет еще долго ездить и работать. Все остальные подробности лучше с ним обсудить. Вообще, лично мое мнение по этому поводу: 2104 - идеальный вариант для небольших перевозок и не требует больших затрат на ремонт, выносливая.

Ну вы тогда не оставляете никому выбора. 2104, так 2104. Вы бы указали тогда уже бюджет. Например, можно использовать 21111 ("десятка" универсал). Нормальная машина. Но вот только смотря, что планируете возить. Если что-то такое, что может повредить обивку, то лучше приобретайте "четверку".

Вот и решилась проблема с выбором автомобиля. Остается только пожелать автору не ошибиться в выборе и приобрести качественный и надежный автомобиль :smile:. А изначально в чем была сложность? Ждали наверное ссылку на сайт по продаже автомобилей? В гугле сто пудов забанили:rofl:

Назад
Сверху Снизу