Лада Веста - цена, комплектация, характеристики, обсуждение

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не раньше, по-любому.
Чесн говоря, мне что-то не внушает позитивных мыслей этот чудо-автомобиль. Думается мне, что от гранты он будет отличаться только внешностью, а ломучесть так и останется на уровне АвтоВАЗа!
Если я не прав, то обоснуйте в чем!
дарова
ну по фоткам интерьер приятнее, а про ломучесть согласен

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Не, так по интерьеру и внешнему виду как бы претензий-то и нет. У меня, знаешь, есть некоторые подозрения еще и по кузову. Как бы он не сгнил быстро. Я чего так решил... Вот если знаешь, выпустили Дансун Он-ДО. Вроде таже Гранта, но там япошки еще свое что-то добавили, кроме названия. Так вот сколько я находил разных форумов по этим машинам, я поражался тому, что очень много жалоб на то, что кузов уже (!!!) гниет! А ведь продавать его с прошлой осени начали.
То есть, никакой нормальной обработки по кузову нет, получается.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не, так по интерьеру и внешнему виду как бы претензий-то и нет. У меня, знаешь, есть некоторые подозрения еще и по кузову. Как бы он не сгнил быстро. Я чего так решил... Вот если знаешь, выпустили Дансун Он-ДО. Вроде таже Гранта, но там япошки еще свое что-то добавили, кроме названия. Так вот сколько я находил разных форумов по этим машинам, я поражался тому, что очень много жалоб на то, что кузов уже (!!!) гниет! А ведь продавать его с прошлой осени начали.
То есть, никакой нормальной обработки по кузову нет, получается.
случаем такие отзывы не с питера?

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
В большинстве именно с Питера. А что?:shok:

Joker

Новичок