Легковой автомобиль производства России

InterCooler

Новичок
Реакции
0
Сейчас много новых моделей разных марок появилось. ВАЗ выпустил "Гранту", например. Хочу купить себе легковой автомобиль производства России, но обязательно чтобы он был максимально качественный и комфортный. Вот с этой точки зрения какой вы бы могли посоветовать из новых, последних моделей? Про "Гранту" я уже наслышан, а вот об остальных не слыхал пока сильно...

Смотрите также: и другие темы.

Приору берите! На мой взгляд, лучше неё сейчас из российских автомобилей ничего нет. В управлении просто прекрасна, разгон хороший, едет очень плавно - кочек не замечает, в повороты буквально "влетает"! За рулем себя чувствуешь комфортно + неплохая комплектация. И масла мало "жрет". Багажник конечно немного маловат, но это пустяк. Даже получше Гранты будет.

Покупайте подержанную иномарку конца 90-х годов - начала 2000-х. По цене примерно выйдет столько же, а вот по надежности будет определенно выше. Я не буду говорить, что Гранта плохая, а то сейчас ее владельцы меня тапками закидают :biggrin:

Покупайте подержанную иномарку конца 90-х годов - начала 2000-х. По цене примерно выйдет столько же, а вот по надежности будет определенно выше. Я не буду говорить, что Гранта плохая, а то сейчас ее владельцы меня тапками закидают :biggrin:
щас очень сложно хорошего японца тех годов найти

Чего это? Всех хороших япошек уже разобрали или уже просто убитые остались от времени? Ну, даже пусть начала 2000-х, это примерно 2002-2004 г.в. Я думаю, что что-то подобрать все же можно.

ну 2004 найти легче, а 99-2000 поубивали многих, а хороших редко на продажу ставят. найти конечно можно, но сложно

Я промежуток времени просто чуть больший задал. Вот как раз 2004 это можно считать началом 2000-х)) Ладно, с концом 90-х действительно, скорее всего переборщил. Сейчас посмотрел на автобазар такие автомобили. Не очень то они хорошо выглядят. А внутри, наверное, уже убацанные.

Я промежуток времени просто чуть больший задал. Вот как раз 2004 это можно считать началом 2000-х)) Ладно, с концом 90-х действительно, скорее всего переборщил. Сейчас посмотрел на автобазар такие автомобили. Не очень то они хорошо выглядят. А внутри, наверное, уже убацанные.
на фотках многие ни чё так выглядят, а в реале смотришь-кривые хрен пойми как сделанные дрова

Ну так это естественно. А самое главное, что ориентировано по большому счету на неопытных автолюбителей, которые перепрыгивают с Лады на какого-нибудь недорогого относительно японца. Но что больше всего поражает, так это то, когда пытаются продавцы из опытного водилы сделать лоха и доказывают, что машин нэ битый, нэ крашеный, вай, пачты новый машин!

Назад
Сверху Снизу