Lexus gs 300, мотор 2jz-ge vvt-i задиры

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Спасибо за совет, но что какое это будет напыление? Не сотрется быстро?
Ведь заводское расчитано на такое трение, а как себя поведет котор сделают?
тут нагрузки то ни какой не будет, так что если нормально сделают то проходит оооочень долго

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Chewbacca, однозначно плюсую!:good:

Ivan16

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Авто
ВАЗ-2108
Валы вроде как каленые должны быть или я что-то путаю? Ладно, не суть, как там образовались задиры, главное как их убрать. У нас в городе делают очень качественное напыление. Я заказывал напыление коленвала еще в 2008 году по-моему, двигатель три года отходил и пробежал 90 тыс км. Так это на коленвале с напылением. Можно смело отдать валы на напыление и на шлифовку посадочных мест. Выведут там на посадочных местах нужный диаметр, не будет канавки, которая образовалась по время работы. Ну и задиров тоже не будет. Я понял, что эти задиры разрывают сальники?

Руслан iron

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Lexus gs 300 2jz-ge vvt-i
тут нагрузки то ни какой не будет, так что если нормально сделают то проходит оооочень долго
Спасибо большое так и сделаю
Валы вроде как каленые должны быть или я что-то путаю? Ладно, не суть, как там образовались задиры, главное как их убрать. У нас в городе делают очень качественное напыление. Я заказывал напыление коленвала еще в 2008 году по-моему, двигатель три года отходил и пробежал 90 тыс км. Так это на коленвале с напылением. Можно смело отдать валы на напыление и на шлифовку посадочных мест. Выведут там на посадочных местах нужный диаметр, не будет канавки, которая образовалась по время работы. Ну и задиров тоже не будет. Я понял, что эти задиры разрывают сальники?
Да так и есть

Спасибо большое всем за советы, я так и сделаю о результате постораюсь отписатся

Bober

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Руслан iron, привет. Ну как, есть какие-нибудь результаты или пока еще не занимался?

Назад
Сверху