Lexus RX 330. Нужен совет.

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Chewbacca, ааа... точно.
А мне писали мужики!!! Думали, что я женщина. Ты ж видишь, я уже аву сменил, раньше у меня тут баба была. Да и давненько я тут не был.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мне тоже нравилась. Но мне на почту приходили уведомления о личных собщениях. Я прозревал))) Вот из-за ЛС и зашел сюда.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Joker, Зовут меня Анатолий. Ну, это на всяк случай.
А аву пожалуй все-таки поменяю. Мне еще в прошлом году в личку писали, мол, а давай познакомимся:biggrin::biggrin::biggrin:
Очень приятно, Сергей.
Ну, а че, оставил бы бабу на аве))) И все время уточнял бы, что ты - мужЫг))

Serter

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Как я понимаю, у нас на форуме есть владелец сего аппарате, Chewbacca. Сейчас задумался себе такой купить. Не знаю, есть ли смысл, но хотелось бы. Просто "пузотерки" уже изрядно надоели.
Chewbacca, у тебя какого года тазик и какие с ним были в прошлом реальные проблемы?
Напомнило мне недавнюю ситуацию. подъехал к магазину, товарищ побежал всякого накупить. подъезжает Лексус RX330, видно, что старенький уже, лет за 10 точно, а может и больше. Машина вся сверкает!!! Я такого давно не видел. Машина отполирована, цвет такой серый. вообще супер!:авто: Я аж замечтался купить себе такой же.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Напомнило мне недавнюю ситуацию. подъехал к магазину, товарищ побежал всякого накупить. подъезжает Лексус RX330, видно, что старенький уже, лет за 10 точно, а может и больше. Машина вся сверкает!!! Я такого давно не видел. Машина отполирована, цвет такой серый. вообще супер!:авто: Я аж замечтался купить себе такой же.
а всем 330ым уже более 10 лет
тут вопрос в уходе за машинкой

Привет. А что с пневмоподвеской не так у 330-го? Или цена машины из-за нее выше?
у нас цена машины от этого точно не выше
проблема в том что пневма менее надёжна чем обычная при этом стоит в разы дороже
в нашем климате любой пневме очень плохо живётся

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
в нашем климате любой пневме очень плохо живётся
Не подумал я как-то... Нск.
а всем 330ым уже более 10 лет
тут вопрос в уходе за машинкой
Вот как ни крути, но машина хорошая. Классический вариант, так сказать.

ArmagideZZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
а пневма в принципе не самое надежное решение
Естественно! Разницы особой не чувствуется, но выход из строя пневмы приносит головную боль в виде ремонта и выкинутых денег.

Назад
Сверху