Урбан Спирит
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, и баба ни чё так на аве была :blush:Chewbacca, ааа... точно.
А мне писали мужики!!! Думали, что я женщина. Ты ж видишь, я уже аву сменил, раньше у меня тут баба была. Да и давненько я тут не был.
Очень приятно, Сергей.Joker, Зовут меня Анатолий. Ну, это на всяк случай.
А аву пожалуй все-таки поменяю. Мне еще в прошлом году в личку писали, мол, а давай познакомимся:biggrin::biggrin::biggrin:
Напомнило мне недавнюю ситуацию. подъехал к магазину, товарищ побежал всякого накупить. подъезжает Лексус RX330, видно, что старенький уже, лет за 10 точно, а может и больше. Машина вся сверкает!!! Я такого давно не видел. Машина отполирована, цвет такой серый. вообще супер!:авто: Я аж замечтался купить себе такой же.
Привет. А что с пневмоподвеской не так у 330-го? Или цена машины из-за нее выше?нет, на пневме бы не купил
а всем 330ым уже более 10 летНапомнило мне недавнюю ситуацию. подъехал к магазину, товарищ побежал всякого накупить. подъезжает Лексус RX330, видно, что старенький уже, лет за 10 точно, а может и больше. Машина вся сверкает!!! Я такого давно не видел. Машина отполирована, цвет такой серый. вообще супер!:авто: Я аж замечтался купить себе такой же.
у нас цена машины от этого точно не вышеПривет. А что с пневмоподвеской не так у 330-го? Или цена машины из-за нее выше?
Не подумал я как-то... Нск.в нашем климате любой пневме очень плохо живётся
Вот как ни крути, но машина хорошая. Классический вариант, так сказать.а всем 330ым уже более 10 лет
тут вопрос в уходе за машинкой
очень хорошая, если живаяВот как ни крути, но машина хорошая. Классический вариант, так сказать.
Естественно! Разницы особой не чувствуется, но выход из строя пневмы приносит головную боль в виде ремонта и выкинутых денег.а пневма в принципе не самое надежное решение