Лучше не давать руль девушке, чтобы избежать ремонта

• Автор темы Автор темы Sanek843
  • Дата начала Дата начала
А Вы и не давайте, а другие дают, и представьте себе, что и девушки, и бабушки прекрасно справляются с машиной)) а дураков, собственно, никто еще не отменял, от пола не зависит.
Верно! Можно было бы поспорить, но крыть нечем. Проблема в основном в дураках на дорогах, а не в том, что девушки не приспособлены водить машину. Я вообще считаю, что женщина лучше водит, чем мужчина. Медленнее, но увереннее!

Да ну ладно! Ничего смешного. Чего это вы так реагируете на то, что я сказал да и в целом на "девушка за рулем, девушка лучше ездит"?)) Приведите мне примеры, которые опровергнут мое мнение!

Да ну ладно! Ничего смешного. Чего это вы так реагируете на то, что я сказал да и в целом на "девушка за рулем, девушка лучше ездит"?)) Приведите мне примеры, которые опровергнут мое мнение!
по поводу "девушка лучше ездит" даже примеры лень приводить, покатайтесь по городу и обратите внимание кто за рулём "тупящих" машин. я на красный свет часто проскакивают из за не внимательности...
хотя есть конечно девушки которые вполне нормально ездят(даже получше многих мужиков), но к сожалению их мало[DOUBLEPOST=1399195602][/DOUBLEPOST]говоришь - "считаю, что женщина лучше водит, чем мужчина" ???

Последнее редактирование:
Хорошо. Последнее видео: сидят ржут, так а какого же хрена не выйти и не помочь припарковаться. Извините, но в последнем видео снимают дебилы. Надеюсь не оскорбил... Вышел, помог припарковаться и все. А то задрачивают еще: "посигналь, сейчас начнет крутить рулем..." Бред полнейший!!!!!

Хорошо. Последнее видео: сидят ржут, так а какого же хрена не выйти и не помочь припарковаться. Извините, но в последнем видео снимают дебилы. Надеюсь не оскорбил... Вышел, помог припарковаться и все. А то задрачивают еще: "посигналь, сейчас начнет крутить рулем..." Бред полнейший!!!!!
ну с одной стороны да, а с другой стороны, она сама села за руль так пусть и ездит сама, чё каждой мадаме помогать что ли

А я бы помог! От меня не убыло бы... Здоров, коллега.
По-моему я уже говорил, что спорить можно долго, мол, хорошо или плохо женщины водят машину.
И последнее видео меня тоже немного, эммм..., расстроило, что ли. Как-то неприятно. Прошу прощения, но это быдло только так делает.

А я бы помог! От меня не убыло бы... Здоров, коллега.
По-моему я уже говорил, что спорить можно долго, мол, хорошо или плохо женщины водят машину.
И последнее видео меня тоже немного, эммм..., расстроило, что ли. Как-то неприятно. Прошу прощения, но это быдло только так делает.
привет
да пох как то на операторов
суть в женском мастерстве вождения...кстати с мужиками такого видео не встречал почему то...

Ну значит, потроллю я тебя немного)))
Есть такое понятие, как водительская солидарность. Ты знаешь, когда-то пришлось помогать ботанику, который только получил права и парковался примерно, как во втором видео, но без повреждений машин, которые стояли рядом. Я ему помог, а не снимал его на видео. Чувствуешь разницу? И думаю, что большинство так же поступило бы. А видя девушку за рулем, почему бы не поснимать то, как она, не обладая достаточными навыками парковки, портит транспортные средства, которые стоят рядом?! Конечно, это интересно, это "взорвет" интернет и наберет много просмотров. Это же весело...

Ну значит, потроллю я тебя немного)))
Есть такое понятие, как водительская солидарность. Ты знаешь, когда-то пришлось помогать ботанику, который только получил права и парковался примерно, как во втором видео, но без повреждений машин, которые стояли рядом. Я ему помог, а не снимал его на видео. Чувствуешь разницу? И думаю, что большинство так же поступило бы. А видя девушку за рулем, почему бы не поснимать то, как она, не обладая достаточными навыками парковки, портит транспортные средства, которые стоят рядом?! Конечно, это интересно, это "взорвет" интернет и наберет много просмотров. Это же весело...
на втором видео съёмка шла без участия человека, я так понимаю это камера видео наблюдения
так я и не говорю что правильно издеваться над неумехами...но с другой стороны есть поговорка для таких - "не хочешь срать не мучай опу" ну типа не умеешь ездить не садись за руль. для отработки навыков парковки есть автодром. а за порчу чужого имущества придётся отвечать и ни кого не волнует что она не умеет парковаться
п.с. меня затроллить это надо ооооооочень постараться :music:
п.с.2 не которые девушки, которые понимают что не умеют парковаться, сами просят кого нибудь из водителей помочь им. у меня во дворе одна девочка мне уже два раза давала ключи от своей кресты что бы я выехал ей из парковочного кармана, машина большая ей сложно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу