Лучший размораживатель стекол автомобиля

Я не покупаю размораживатели, хотя у меня тоже печка греет очень плохо. Беру набираю в бутылку воды, но не горячей и лью на стекло. Немного движений скребком и дворниками и готово!!!

Я не покупаю размораживатели, хотя у меня тоже печка греет очень плохо. Беру набираю в бутылку воды, но не горячей и лью на стекло. Немного движений скребком и дворниками и готово!!!
Получается, совсем плохо на Нубире печка работает... Вообще странно, у них печки нормальные

не печки вообще гамно, чтобы прогреть машину нужно час минимум кататься. Хотя поменял, радиатор, жидкость, помпу(((

не печки вообще гамно, чтобы прогреть машину нужно час минимум кататься. Хотя поменял, радиатор, жидкость, помпу(((
Хм... странно. Раньше никогда от владельцев нубир такого не слышал

Dim4ik77, вот ночью только подумал... а с заслонками вообще все в порядке? Может заслонка гонет дополнительно холодный воздух? То есть, просто нет нормального уплотнения?

У меня тоже, кстати, печка хиленькая. Газу даешь - греет лучше, на холостых еле теплый воздух идет. Хоть дополнительную электропомпу ставь
Если не жалко 500 грн.могу дать адрес,мне прочистили не снимая,теперь можно в трусах ездить))),деньги берут при достижении результата

А вообще отличный размораживатель можно самому сделать на спирту,на ютюбе валом инфы по этому поводу

Да пожалуйста,только это для Харькова,там предварительная запись,тел.093 396 3504 бесплатную рекламу пацанам делаю. Отпишитесь ,помогло ли вам,хотя уверен,у меня был почти безнадежный случай(как говорили на СТО)

Уважаемый,а не жаль стекла???,мороз чуть покрепче и стекло просто" репнет" как у профанов летом с "кандишеном"?

Назад
Сверху Снизу