Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, совсем плохо на Нубире печка работает... Вообще странно, у них печки нормальныеЯ не покупаю размораживатели, хотя у меня тоже печка греет очень плохо. Беру набираю в бутылку воды, но не горячей и лью на стекло. Немного движений скребком и дворниками и готово!!!
Хм... странно. Раньше никогда от владельцев нубир такого не слышалне печки вообще гамно, чтобы прогреть машину нужно час минимум кататься. Хотя поменял, радиатор, жидкость, помпу(((
радиатор печки или двигателя?Хотя поменял, радиатор, жидкость, помпу(((
Если не жалко 500 грн.могу дать адрес,мне прочистили не снимая,теперь можно в трусах ездить))),деньги берут при достижении результатаУ меня тоже, кстати, печка хиленькая. Газу даешь - греет лучше, на холостых еле теплый воздух идет. Хоть дополнительную электропомпу ставь
ну так в тему и кидайтеЕсли не жалко 500 грн.могу дать адрес,мне прочистили не снимая,теперь можно в трусах ездить))),деньги берут при достижении результата
Уважаемый,а не жаль стекла???,мороз чуть покрепче и стекло просто" репнет" как у профанов летом с "кандишеном"?Я не покупаю размораживатели, хотя у меня тоже печка греет очень плохо. Беру набираю в бутылку воды, но не горячей и лью на стекло. Немного движений скребком и дворниками и готово!!!