Лучший размораживатель стекол автомобиля

Dim4ik77

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Авто
daewoo nubira
Город
Киев
Страна
Украина
Я не покупаю размораживатели, хотя у меня тоже печка греет очень плохо. Беру набираю в бутылку воды, но не горячей и лью на стекло. Немного движений скребком и дворниками и готово!!!

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Я не покупаю размораживатели, хотя у меня тоже печка греет очень плохо. Беру набираю в бутылку воды, но не горячей и лью на стекло. Немного движений скребком и дворниками и готово!!!
Получается, совсем плохо на Нубире печка работает... Вообще странно, у них печки нормальные

Dim4ik77

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Авто
daewoo nubira
Город
Киев
Страна
Украина
не печки вообще гамно, чтобы прогреть машину нужно час минимум кататься. Хотя поменял, радиатор, жидкость, помпу(((

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
не печки вообще гамно, чтобы прогреть машину нужно час минимум кататься. Хотя поменял, радиатор, жидкость, помпу(((
Хм... странно. Раньше никогда от владельцев нубир такого не слышал

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Dim4ik77, вот ночью только подумал... а с заслонками вообще все в порядке? Может заслонка гонет дополнительно холодный воздух? То есть, просто нет нормального уплотнения?

nikolasv

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Wolksvagen
Город
Харьков
Страна
Украина
У меня тоже, кстати, печка хиленькая. Газу даешь - греет лучше, на холостых еле теплый воздух идет. Хоть дополнительную электропомпу ставь
Если не жалко 500 грн.могу дать адрес,мне прочистили не снимая,теперь можно в трусах ездить))),деньги берут при достижении результата

А вообще отличный размораживатель можно самому сделать на спирту,на ютюбе валом инфы по этому поводу

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Если не жалко 500 грн.могу дать адрес,мне прочистили не снимая,теперь можно в трусах ездить))),деньги берут при достижении результата
ну так в тему и кидайте

nikolasv

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Wolksvagen
Город
Харьков
Страна
Украина
Да пожалуйста,только это для Харькова,там предварительная запись,тел.093 396 3504 бесплатную рекламу пацанам делаю. Отпишитесь ,помогло ли вам,хотя уверен,у меня был почти безнадежный случай(как говорили на СТО)

Уважаемый,а не жаль стекла???,мороз чуть покрепче и стекло просто" репнет" как у профанов летом с "кандишеном"?

Назад
Сверху