Марки автомобилей российской сборки

• Автор темы Автор темы Karbid
  • Дата начала Дата начала

Karbid

Новичок
Реакции
0
Я много слышал о том, что большинство хетчбеков собирается в России. Хотел недавно купить Форд Фокус последний и узнал, что он нашей сборки. Отказался. Можете мне сказать, какие марки автомобилей российской сборки продаются сейчас в автосалонах? Просто приходишь, рассчитываешь на одно, а получается, что фактически покупаешь отечественный автомобиль, только за большие деньги!

Смотрите также: и другие темы.

Если честно, я впервые слышу, что Форд Фокус собирают у нас, в России. Но даже если и так, то какая разница, ну собирают у нас, ну и что? Если машина нормальная, если есть гарантия, что тут делать, и что тут думать - покупайте. Я не пойму, почему многие негативно относятся к автомобилям российской сборки? Я ездил на Хендай - очень доволен и машиной и качеством ее сборки.

О качестве сборки автомобилей в России можно очень долго спорить! Тут знаете, как попадешь... Форд Фокус считается не самой плохой сборки. Знаю я одну машину, которая катается года два наверное и нет никаких проблем. Это Форд Фокус российской сборки!

Я то же интересовался Форд-фокусами пару лет назад. Изучив тему по открытым СМИ у меня сложилось мнение, что ВСЕ Форды (Фокус), продаваемые в России собираются в Санкт-Петербурге.

Я то же интересовался Форд-фокусами пару лет назад. Изучив тему по открытым СМИ у меня сложилось мнение, что ВСЕ Форды (Фокус), продаваемые в России собираются в Санкт-Петербурге.
сейчас возможно, раньше попадались испанской сборки

Лучшая машина - 8-ка или 9-ка 1992 года :)

в большинства людей заработок не большой...

Назад
Сверху Снизу