Марки автомобилей российской сборки

• Автор темы Автор темы Karbid
  • Дата начала Дата начала
ну так если эта лучшая то нах поменял на жопеля?
ну... кадет- седан. У меня сын родился в 2015, я как раз еще на восьмерке катал, но заметил, что неудобно очень. Особенно с маленьким ребенком, с грудным. Да и жена у меня тоже такая не маленькая. Ну в смысле ростом вышла нормально. Сзади неудобно, а особенно залазить. Вот и поменял.

ну... кадет- седан. У меня сын родился в 2015, я как раз еще на восьмерке катал, но заметил, что неудобно очень. Особенно с маленьким ребенком, с грудным. Да и жена у меня тоже такая не маленькая. Ну в смысле ростом вышла нормально. Сзади неудобно, а особенно залазить. Вот и поменял.
ну так надо было на 9 или 99

ну так надо было на 9 или 99
99 не нравится. она гораздо гремучее, чем 8-ка. Свою я сделал, что она гремела слегка, но все равно это ВАЗ, скрип и потрескивания в салоне эт нормально. А 9-ка дорого стоила, поэтому мне выгоднее получилось жОпеля взять, чем ту же 9-ку.

А кто скажет, на данный момент, марки каких автомобилей собирают в России? Слышал Форд собирается у нас, Фольксваген, Ауди вроде. Что там еще есть в этом списке?

А кто скажет, на данный момент, марки каких автомобилей собирают в России? Слышал Форд собирается у нас, Фольксваген, Ауди вроде. Что там еще есть в этом списке?
Наверное, уже все марки воспроизводяит, ну типа собирают, в России

А что нового стали собирать?
Мы же изолированы от России, не в курсе последних новинок.
да я не особо слежу за этим, но большинство официально продающегося собрано здесь

Ну хоть у вас развитие есть) У нас все наоборот. Вроде собирают пока что-то на подобие Шевролет Авео на Запорожском Автозаводе, но не думаю, что еще долго протянут. Да и качество дерьмовое.

Назад
Сверху Снизу