Машина хэтчбек для жены: Тойота, Фиат или Киа?

Кирюха

Новичок
Реакции
1
Хочу подарить жене машину на новый год. Определился с кузовом - хетчбэк. Но не могу определиться с маркой и моделью... Пока на примете Тойота Аурис, Фиат 500 (новый), Киа Рио. Что подскажете? Может есть и другие более приемлемые варианты. Как по цене, так и по качеству. Пока я больше всего расположен к Тойоте Аурис, но ее цена по-моему неоправданно высокая.

Смотрите также: и другие темы.

Для женщины именно хетчбэк, пожалуй, самая подходящая машина. А из перечисленных вами марок и моделей, я бы остановился бы на Тойоте аурис. Машина очень комфортная, достаточно маневренная и легкая в управлении. в общем, советую. Да и по качеству, я думаю, что она превосходит остальные две марки. Так что ремонт не часто будете делать этой малышке.

Фиат 500 мне не нравится внешне, Киа Рио - под большим вопросом. Но вот Тойота Аурис - я за нее обеими руками! Все же если сравнивать итальянца, корейца и японца, то последние по-любому получше будут. Значительно даже получше! Я думаю, что вы все же определились уже с выбором и скорее всего купили авто. Хотелось бы знать, каков был ваш выбор.

Естественно из того, что вы выбрали, это тойота аурис. Машина совсем другого класса. Про фиат скажу так, не серьезно. Рио, в том случай если не потянете Аурис. Из ценового сегмента полумилионников, рио самая интересная. Красивая, динамичная, комфортная. Так, что если не аурис, то точно Рио.

Из всей тройки Аурис - самая комфортная и надежная. Плюс салон у нее достаточно большой. У Рио, как и у Рио, как у большинства корецев, металл слабенький и электроника тоже не супер. О Фиате ничего не говорю - не моя машина

О Фиате ничего не говорю - не моя машина
Да о фиате вообще лучше молчать. Ужасная марка.
и самая дорогая, цена отличается существенно, а в остальном пожалуй соглашусь
Нормальная машинка. У подруги Аурис, мне нравится.

Дорогая... ну, а что поделаешь, епта)

Назад
Сверху Снизу