Машина внедорожник Range Rover Sport в России

Tutor

Новичок
Реакции
1
Баллы
6
Хочу поделиться эмоциями от машини внедорожника Range Rover Sport. Стоит подметить отличное авто! Понятия не имею, затребовано ли оно в России, но абсолютно уверен, что приобрёл бы себе такого зверя! К сожалению покататься на нём не удалось, но от присутствия был в восторге!

Смотрите также: и другие темы.

Wenzel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто то красивое,но жить в сервисе будете точно.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Авто то красивое,но жить в сервисе будете точно.
Это уже старая байка с просторов интернета, ничего подобного. У друзей bmw 750 на 7 000 км встал, так что некоторый брак везде встречается. Сейчас лэнд роверы в сервисах не живут))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Это уже старая байка с просторов интернета, ничего подобного. У друзей bmw 750 на 7 000 км встал, так что некоторый брак везде встречается. Сейчас лэнд роверы в сервисах не живут))
не байка, разговаривал с владельцем, пока новый ни чё так, хотя глючит чаще многих. пробеговый рейнж...ну его нах.
п.с. бэха примерно то же самое по надёжности

Быстрый

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хочу поделиться эмоциями от машини внедорожника Range Rover Sport. Стоит подметить отличное авто! Понятия не имею, затребовано ли оно в России, но абсолютно уверен, что приобрёл бы себе такого зверя! К сожалению покататься на нём не удалось, но от присутствия был в восторге!
Я вот думаю: а что вы хотели донести до читателей своей темой? Или, что спросить-то хотели? Я вот почитал - ничего не понял. Ну, красивая машина, в какой-то мере, но чтобы быть от нее в бешеном восторге? Не уверен. Да и не из дешевых. А вот по поду бумера - я полностью согласен.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
не байка, разговаривал с владельцем, пока новый ни чё так, хотя глючит чаще многих. пробеговый рейнж...ну его нах.
п.с. бэха примерно то же самое по надёжности
У друзей дискавери 4, 5 года, за это время где только не ездили, поменяли один подшипник и моторчик для омывания стекол)) а что значит глючит? не ездит, не заводится, регулировки не работают? возможно, лэнд роверы не отличаются сверх скоростью и суперразгоном, но они для этого не предназначены. В остальном машины отличные, ломаются с такой же частотой как и все остальные из своего класса.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
У друзей дискавери 4, 5 года, за это время где только не ездили, поменяли один подшипник и моторчик для омывания стекол)) а что значит глючит? не ездит, не заводится, регулировки не работают? возможно, лэнд роверы не отличаются сверх скоростью и суперразгоном, но они для этого не предназначены. В остальном машины отличные, ломаются с такой же частотой как и все остальные из своего класса.
похоже вашему другу повезло, другим владельцам сего чуда везет меньше
глючит у них электроника часто, может и встать и не завестись и скорость обрубить уйдя в аварийный режим

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Странно, гарантия три года (сейчас, наверное, у всех такая гарантия) можно же за это время проблемы решить...Но я об этом не слышала, хотя много у кого знакомых есть ЛР. Обычно как на них садятся - так надолго))

Wenzel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Если речь о Рендж Роверах Вог и Спорт,то остаюсь при своём мнении.Ломучие.Цены на ремонт и запчасти-космос.Например,пневмоподвеска,полное г... Чуть чуть температура уходит в сильный минус,начинаются глюки контуров.То есть перед лежит зад встаёт или наоборот.Были случаи что подвеска падала на трассе в мороз.Аммы дорогие,50-55 тыщь за штуку,причём они имет срок годности.Вот так вот...Кстати тоже самое и с Ягами(XJ,XJR)Машины одинаковые.И по подвеске и по моторам.

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не знаток этих машин. Но вы меня удивили ценой на амортизаторы... Это если я правильно понял значение "аммы". Ну а пневма, пожалуй, проблемная в морозы на всех машинах. У знакомого мерс, не знаю, какая модель, на пневме, так в сильный мороз именно такие глюки и бывают.

Назад
Сверху