Машина внедорожник Range Rover Sport в России

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Если речь о Рендж Роверах Вог и Спорт,то остаюсь при своём мнении.Ломучие.Цены на ремонт и запчасти-космос.Например,пневмоподвеска,полное г... Чуть чуть температура уходит в сильный минус,начинаются глюки контуров.То есть перед лежит зад встаёт или наоборот.Были случаи что подвеска падала на трассе в мороз.Аммы дорогие,50-55 тыщь за штуку,причём они имет срок годности.Вот так вот...Кстати тоже самое и с Ягами(XJ,XJR)Машины одинаковые.И по подвеске и по моторам.
А сколько должны стоить запчасти на автомобили стоимостью более 3 млн??? на гарантийном ремонте - замена бесплатная, далее у неофициалов цена в 1,5 - 2 раза дешевле (на старые модели дешевле) Сильный минус опять-таки - это сколько? А если ездить как попало - убьется любая машина, но уазик будет дешевле ремонтировать)) Ну и пожалуй главный вопрос - каких автомобилей не увидишь в ремонте?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я не знаток этих машин. Но вы меня удивили ценой на амортизаторы... Это если я правильно понял значение "аммы". Ну а пневма, пожалуй, проблемная в морозы на всех машинах. У знакомого мерс, не знаю, какая модель, на пневме, так в сильный мороз именно такие глюки и бывают.
прадиковская пневма не проблемная, в -40 проблем не вызывает

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
прадиковская пневма не проблемная, в -40 проблем не вызывает
Совсем? Никогда? Ни на одном авто такого случая зафиксировано не было? Я сомневаюсь. Думается мне, что бывают такие случаи, но редко и не так обращаешь внимание на них. Идеального нет ничего.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
я сказал не проблемная а не вечная, "не путайте тёплое и мягкое"

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
я сказал не проблемная а не вечная, "не путайте тёплое и мягкое"
не буксуйте! Я не говорил, а точнее, не писал, о том, что она не вечная. Я написал, что идеального нет ничего. Со временем, естественно, все выходит из строя. Я хотел сказать, что среди Прадо могут быть машины, в которых могут все таки заглючить датчики!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ясен пень могут, но в сравнение с пневмой мерина или рейнджа она близка к идеалу как по глючности так и по цене
п.с. буксуют тазы на светофоре а я разговор веду

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ясен пень могут, но в сравнение с пневмой мерина или рейнджа она близка к идеалу как по глючности так и по цене
Ну, если так оценивать, то может быть и правда. Не знаю. РР мне не знаком в принципе, а вот мерины - отдельная история.
п.с. буксуют тазы на светофоре а я разговор веду
Извините, что затронул вашу честь и совесть и умение вести культурно, не наезжая, разговоры :good: . Я смотрю, что у вас только своя точка зрения присутствует, а мнение других всегда надо оспорить.

Назад
Сверху