Микроавтобус Hiace Mersedes для перевозки людей

• Автор темы Автор темы Viktor25
  • Дата начала Дата начала

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток обитатели форума! Вообщем, я хочу приобрести микроавтобус для работы(междугородняя перевозка людей). Но не могу определится с выбором аппарата. Рассмотрел Hiace Mersedes Vito VW Transporter. На что еще можно посмотреть?

Смотрите также: и другие темы.

Лучше всего, пожалуй будет Mersedes Vito. Он и комфортабельный, даже больше, чем тот же Транспортер. Хи Эйс маленький слишком. Кстати, расход у Mersedes Vito не превышает как правило 7-8 литров в смешанном цикле. То есть, если вы будете его использовать для междугородних перевозок, его расход по трассе при крейсерской скорости будет примерно 6-7 литров.

Транспортер или Вито. Хи Эйс я бы не брал. Мне этот автомобиль совсем не нравится. Как-то приходилось работать на нем. Для перевозок он не предназначен. Особенно для дальних. А фолксваген или мерс - эти универсальные!

если Hiace имелся в виду тойотовский, то очень хороший микрик, комфортабельный, только не грузопассажирский. правда салон у него не большой

если Hiace имелся в виду тойотовский, то очень хороший микрик, комфортабельный, только не грузопассажирский. правда салон у него не большой
А есть еще какой-то? Я ездил на Тойотовском. Перевозил груз. Сиденья были скручены. Вот! Салон не то что небольшой, для меня он маленький даже был. Я не сильно высокий, но упитанный. Вот и неудобно было.

А есть еще какой-то? Я ездил на Тойотовском. Перевозил груз. Сиденья были скручены. Вот! Салон не то что небольшой, для меня он маленький даже был. Я не сильно высокий, но упитанный. Вот и неудобно было.
Хайс грузопассажирский был?

Хайс грузопассажирский был?
Да. Вот такой примерно, только цвет полностью зеленый.
f888913ff20d3ae809.jpg

Дизель. Кумарило то, что заправлюсь на заправке дизелем, машина еле ползет. Постоянно добавлял присадки. Я не знаю, есть бензиновый или нет, но мне выпало счастье ездить на дизеле...

Да. Вот такой примерно, только цвет полностью зеленый.
Дизель. Кумарило то, что заправлюсь на заправке дизелем, машина еле ползет. Постоянно добавлял присадки. Я не знаю, есть бензиновый или нет, но мне выпало счастье ездить на дизеле...
ну насколько мне известно бензинок нет, но в пассажирской комплектации после 94года(вроде, точно не помню) ставили 1kz, очень хороший и тяговитый дизилёк(такой же на прадиках ставили до 2003года)
и салон и сиденья у пассажирского другие

Я не могу сказать, что двигатель был плохой. Тут скорее всего играло качество топлива роль. Работодатель все никак не мог выделить время на диагностику и ремонт топливной системы. Потому что скорее всего именно из-за нее были проблемы с тяглом.

Я не могу сказать, что двигатель был плохой. Тут скорее всего играло качество топлива роль. Работодатель все никак не мог выделить время на диагностику и ремонт топливной системы. Потому что скорее всего именно из-за нее были проблемы с тяглом.
на грузопассажирских kz не ставили, а те что ставили они слабенькие

Назад
Сверху Снизу