Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так есть карабины подешевле вроде. Например те, которые на ключи используют.Я хотел присобачить собачие карабины от поводка, но они по 450 руб. не стал я такие кусачие крючки вешать...
Так они же большие. Конечно, неудобно будет.Пробовал карабины для тросов, неудобно, особенно отцеплять и цеплять не полный пакет
Да не очень они удобные.Так есть карабины подешевле вроде. Например те, которые на ключи используют.
Думаю, неплохо получилось бы.
Вероятность, что кто-то перепутает номер очень маленькая!если кто нибудь перепутает номер и наберет когда ехать будешь не очень приятно будет..а так то годная штука, бюджет вроде не большой
но она естьВероятность, что кто-то перепутает номер очень маленькая!
потайной кнопкой на время движухи можно отключитьно она есть
А на ходу если позвонить, то машина не куда не влетит? Конечно угонщики не люди, и наврятли кто докопается почему. Просто слышал пару случаев со старлайном когда режим антиограбления случайно включался на ходу. И люди были немного в шоке, но к счастью живы.Следующий приблуд - автосигнализация.
Да, при срабатывание реле блокируется ставится на самоподхват, поэтому для отключения блокировки надо предусмотреть потайной тумблер в машине.
Такая сигнализация автономна и независима, то есть я могу в любое время позвонить на телефон и заблокировать двигатель.
Прячу я телефон в отделении за предохранителями, сразу быстро не отыскать и выглядит вот так...Посмотреть вложение 497
Ну и телефон конечно подключен постоянно к зарядке